天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 体育竞技 正文

千人万步走 无限极2016养生行走盛宴9月10日天津上演

字号: 2016-08-11 12:51 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

行走,被世界卫生组织称为“世界上最好的运动”。它简单又有效,适合所有人群,而且完全不受时间和空间限制。9月10日,一场“行走盛宴”——无限极2016养生行走日活动将走进天津,上演一场千人万步走的狂欢大戏,让健康与快乐相融。

据了解,今年活动将新增设“行走教学体验区”,“领行员”与参与者互动,在趣味地贴上教习多种日常养生行走姿 势。现场专设4棵生机勃勃、萌萌的“健康养生树”(运动树、饮食树、情志树、起居树),供参与者贴出祝福语传递健康正能量。过程中更有精彩的舞台表演、趣 味场景留影区、玩不够的互动小游戏及沿途的能量水站,贴心满足参与者的各种需求,营造“爽乐”体验。

参与者还有丰富机会获得各式定制礼品!即日起,登录无限极官方网络报名平台万步荟网站,根据流程指引报名,报名成功即可拥有包含行走T恤、《健康手册》在内的“行走大礼包”。

同时,这不仅是一场有益自身的万步健行,也是一场思利及人奉献爱心的“善”行。无限极2016养生行走日活动 与“希望工程?无限极快乐足球”公益项目紧密合作,后者是无限极与中国青少年发展基金会、思利及人公益基金会合作,发展边远农村与贫困地区小学儿童足球运 动,通过快乐足球提升孩子们的健康素质的公益项目。公众通过无限极行走日的网上报名平台向“快乐足球”公益项目捐赠善款。

据了解,无限极养生行走日活动,由中华中医药学会、天津日报报业集团主办,无限极(中国)有限公司、思利及人 公益基金会作为公益合作伙伴,倡导大家“每天行走一万步 健康人生无限极”,希望通过推广科学行走,向大众倡导行走养生的健康生活方式。该活动自2014 年开始举办,去年足迹遍及全国22个城市,参与总人数约6.7万人,累计行走约20万公里。今年,无限极养生行走日将陆续在北京、昆明、乌鲁木齐、海口等 全国20多个城市开走。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201608/114129677.shtml

Tags:人万 天津 盛宴 养生

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党