天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 体育竞技 正文

综合格斗赛事ONE冠军赛将进军非洲市场

字号: 2016-11-26 23:37 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:发布会现场。中新网北京11月25日电(岳川)ONE冠军赛25日在京举行新闻发布会,宣布与四达时代公司达成电视转播协议,未来ONEChampionship将作为一档直播赛事被推向非洲市场。ONEChampionship综合格斗冠军赛是亚洲规模最大的综合格斗(MMA)赛事组织,总部设立在新加坡。ONE冠军赛同四达时代的合作将使得非洲的综合格斗观众能够观赏到ONEChampionship这一世界一流的赛事。

发布会现场。

中新网北京11月25日电(岳川) ONE冠军赛25日在京举行新闻发布会,宣布与四达时代公司达成电视转播协议,未来ONE Championship将作为一档直播赛事被推向非洲市场。

ONE Championship综合格斗冠军赛是亚洲规模最大的综合格斗(MMA)赛事组织,总部设立在新加坡。ONE冠军赛同四达时代的合作将使得非洲的综合格斗观众能够观赏到ONE Championship这一世界一流的赛事。

四达时代集团副总裁郭子琪介绍称,“四达时代一直致力于为广大非洲观众带来最精彩的体育赛事内容和优质的服务,拥有5个体育频道。鉴于非洲人民对体育的喜爱,搏击类赛事也在非洲逐渐流行,我们将Sports Arena频道打造成为专门的搏击类体育频道,并将ONE Championship作为最重要的一档直播赛事正式推向非洲市场。”

郭子琪同时表示,不同于其他综合格斗赛事,ONE具有更浓重的东方文化色彩,四达相信ONE精彩的内容一定能够满足非洲观众的需求。同时,这也是一个弘扬中华武术的平台,能让世界上更多的人看到带有中国符号的体育赛事。

ONE冠军赛全球版权负责人林贺龙也表示, “ONE冠军赛一直以推广综合格斗为已任,非洲在这方面有很大的发展潜力,因此我们决定将赛事从亚洲推广到非洲。未来,我们还会把ONE冠军赛带到全世界的更多地方。”

对于这一次的合作,ONE冠军赛非洲选手艾龙坦言,“能有这样的转播合同实在是太好了。虽然有时不在家乡做战,但是能让家乡父老看见我代表他们出战,有他们在远方的家支持着我,我会更加有动力。”

中国选手李凯文表示,ONE冠军赛同四达时代的合作对于选手而言也是非常有帮助的,“这个平台的覆盖面更广了,转播到非洲能让全世界更多的人了解中国武术以及中国运动员,ONE冠军赛就是我想要的那个国际平台。”(完)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201611/264239947.shtml

Tags:非洲 赛事 冠军赛 综合 格斗 四达 市场 体育 中国 郭子琪

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党