天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 体育竞技 正文

全国首届《专业跑酷体能教练》资格认证在京圆满收官

字号: 2016-12-15 10:20 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

2016年12月3日,由国家体育总局领导监审,北京市极限运动协会联合“自由印迹运动培训学院”开展的为期7天的全国首届 《专业跑酷体能教练》资格认证在 北京睿腾体能馆 顺利开课。来自全国各地,有志于从事跑酷大众教学的20多位学员参与本次培训及考核认证。

北京市极限运动协会作为体育类行业协会,致力于极限运动的普及推广、专业研究和技术培训。协会以本次培训认证为起点,并逐步开展的《体能教练资格认证课程》将给行业、国家、储备更多的专业人才。同时极限运动的大众化教学也会让更多的老百姓能够从中受益!

本次培训以“科学规范、实用至上”为宗旨进行课程的编排。课程体系完善,环环相扣,知识覆盖面广,流程操作性强。课程内容如下:

l 跑酷运动起源的讲解

l 社会体育市场的展望,以及如何把握当前历史机遇

l 运动生理学、运动解剖学、力学原理、运动营养学等人体科学的培训

l 跑酷体能训练人群体态评估的培训

l 课程的编排以及操作流程

l 运动损伤的预防以及损伤后的处理

l 跑酷运动18个基础动作的详细讲解及运用

l 教学的实战模拟

本次培训师资力量雄厚, 导师均从事运动行业十年以上,在拥有完善知识体系的同时,也具备了超强的实战经验!能够最大程度的帮助学员更快、更扎实的掌握课程内容,并且将所学灵活的运用于跑酷教学当中。

在国务院将全民健身上升为国家战略的大的时代背景下,越来越多的人们加入到了全民健身的队伍中来。从健身意识的觉醒到健身观念趋向成熟,人们对运动项目的要求也越来也高。体育消费逐渐向项目专业化、受众精准化方向发展。北京市极限运动协会欢迎更多喜爱极限运动的朋友的加入,让我们在共同感受极限运动魅力的同时,为中国从体育大国向体育强国的转变贡献我们的力量。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201612/154253716.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党