天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 体育竞技 正文

西班牙边锋德乌洛费乌租借加盟AC米兰

字号: 2017-01-24 16:58 来源:新华网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:英超埃弗顿俱乐部23日宣布,该队的西班牙边锋德乌洛费乌将以租借的方式加盟意大利AC米兰队。

新华社伦敦1月23日电 英超埃弗顿俱乐部23日宣布,该队的西班牙边锋德乌洛费乌将以租借的方式加盟意大利AC米兰队。

在本赛季的英超联赛中,这位22岁的前巴塞罗那队球员仅为埃弗顿队出场13次。因此,埃弗顿队选择将他租借出去。

埃弗顿队在其官方发布的声明中说:“德乌洛费乌将以租借的方式加盟AC米兰队,直至本赛季结束。这位22岁的边锋是在2013年夏天以租借的方式来到古迪森公园的,随后在2015年与球队签订了永久转会合同。在过去两个赛季的75次出场中,他总共攻入了8球。现在,他将前往圣西罗球场,寻求更多的出场时间。”

AC米兰队20日就在官网上公布了德乌洛费乌加盟的消息,这让埃弗顿队很不高兴,后来相关稿件被撤下。目前,AC米兰队在意甲联赛中排名第七位,落后“领头羊”尤文图斯队11分。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201701/244274093.shtml

Tags:乌洛费 米兰 埃弗顿 边锋 西班牙 租借 加盟 英超 新华社 方式

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党