天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 体育竞技 正文

81分纪念日湖人输49分 媒体:有一种挂念叫科比

字号: 2017-01-24 16:58 来源:燕赵晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:战绩不佳的湖人昨天遭遇了不小的尴尬,这一天是科比单场81分表演的11周年纪念日,结果湖人队客场却以73比122惨败给小牛,遭遇队史最惨失利。

战绩不佳的湖人昨天遭遇了不小的尴尬,这一天是科比单场81分表演的11周年纪念日,结果湖人队客场却以73比122惨败给小牛,遭遇队史最惨失利。湖人全队的得分还不及11年前的科比,队员们对科比的思念想必非同一般。

11年前的这一天,科比在湖人队主场与猛龙队的比赛中狂砍81分,科比一个人投进了28个球,他的投篮命中率和三分球命中率分别达到61%和54%。

再看看这一天的湖人队,他们在客场与小牛队的比赛中一共只得到73分,而且只投进28个球,投篮命中率和三分球命中率分别只有38%和14%。值得一提的是,湖人先发五虎都未能上双。

湖人队输给小牛队多达49分,创下了队史最大输球分差。

要知道,就在科比单场得到81分之前,他曾在对阵小牛队的比赛中三节砍下62分,但彼时的小牛队可比现在这支小牛队要强。本赛季至今,小牛队仅取得15胜29负,暂列西部倒数第三,湖人队则在西部垫底。本报记者 常明

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201701/244274099.shtml

Tags:科比 湖人 81分 湖人队 小牛队 49分 纪念日 一种 媒体 命中率

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党