天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 体育竞技 正文

辽足调整完毕:澳国脚+前皇马门将教练+韩国队医

字号: 2017-01-24 16:58 来源:沈阳晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:昨日,辽宁宏运俱乐部官方宣布,澳大利亚国脚罗比·克鲁泽和詹姆斯·霍兰德正式加盟。

昨日,辽宁宏运俱乐部官方宣布,澳大利亚国脚罗比·克鲁泽和詹姆斯·霍兰德正式加盟。至此,辽足新赛季引援工作全部结束。此外,辽足在教练组和队医方面进行了调整,前皇马守门员教练及两名韩国队医入主球队,同时两名梯队教练姜涛和张海峰加入一线队教练组。

在新政策出台之际,辽足刚刚与两名澳大利亚外援完成签约。辽足俱乐部董事长黄雁表示:“政策出台后,我们与教练组进行了沟通,最终决定用满五名外援名额。两名澳大利亚外援的加盟将进一步补充球队的整体实力,我们主要是放眼整个赛季来进行布局。其他俱乐部考虑的可能是足协新政下避免外援浪费,而我们的考虑是:保级关键时刻的板凳厚度。”

此外,辽足还聘请了前皇马守门员教练,并补充了两名韩国队医,姜涛和张海峰也加入一线队教练组。对于即将开始的新赛季,黄雁表示:“辽足是最早开始冬训的球队之一,在主教练马林的带领下,球队取得了一定的进步。由于一些主力队员离队,我们肯定会遇到一些困难,但我相信经过冬训以及内外援的补充,球队的整体实力并不会出现明显的下降,也许会有新的亮点,我们有信心完成保级任务。”

据记者了解,在内援方面,前国安后卫郎征以租借形式加入球队,除了之前加盟的吕伟和桑一非,李家赫与孙兆靓也先后加盟辽足。根据计划,辽足第二阶段的冬训将在明天结束,队员将返回各自家中欢度新春佳节,大年初五球队将前往澳大利亚进行第三阶段冬训,届时将与当地几支球队进行热身赛,以检验冬训成果。 沈阳晚报、沈阳网记者 李庆实

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201701/244274100.shtml

Tags:辽足 皇马 队医 教练 球队 韩国 调整 国脚 教练组 门将

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党