天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 体育竞技 正文

爆料触犯大忌 贾巴里·帕克“泄密”遭雄鹿处罚

字号: 2017-01-24 16:59 来源:广州日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:雄鹿的潜力新星、首发球员贾巴里·帕克在和热火一战中被贬为替补,原因是他向媒体“泄密”,透露了球队内部会议的内容。

广州日报记者 黄维

雄鹿的潜力新星、首发球员贾巴里·帕克在和热火一战中被贬为替补,原因是他向媒体“泄密”,透露了球队内部会议的内容。NBA虽然看起来是一个民主包容的联盟,但内部有很多禁忌。而帕克这个年轻人就是误进了禁区。当然,NBA还有很多“你懂的”潜规则。

首发变替补

“新兵”帕克爆料遭轻罚

雄鹿在最近一段时间遭遇5连败,而在北京时间上周六客场负魔术遭遇4连败之后,球队为讨论队伍存在的问题而特意召开了一次内部会议。有消息透露,帕克在会议中说了较多话,他认为球队目前十分欠缺凝聚力,为此他感到十分沮丧。

NBA更衣室一向讲究论资排辈,但在年轻的雄鹿队中,2014年参加选秀的帕克也算是有资格发言,实际上他在雄鹿也扮演着“二当家”的角色(只有阿德托昆博的数据比他好)。

不过,随后帕克向媒体证实了此事,并谈及会议的很多细节。他还有些激动地表示:“我第一次站出来发言,这不是我的作风,不过我要做的就是提出更多观点和看法。”

这引起了轩然大波,密尔沃基当地媒体和球迷都十分关注这次会议中的“不和谐声音”。最终,队友们经过商议讨论,决定对帕克的这一泄露内部情况的行为给予适当的处罚。于是,帕克在对热火的比赛中被贬为替补,这也是他本赛季首次无缘首发。

虽然在比赛中替补出场,但帕克拿到了16分和7个篮板球。从首发贬为替补,也只是形式上的轻罚,并不会影响帕克和其他队友的关系,毕竟他的出发点也是好的。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201701/244274104.shtml

Tags:帕克 雄鹿 爆料 贾巴里 处罚 大忌 会议 替补 内部 黄维

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党