天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 体育竞技 正文

斯科拉里为恒大拒绝英西邀请 称中国足球潜力无限

字号: 2017-01-24 16:59 来源:广州日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:(记者 李斌) 正率队在葡萄牙里斯本拉练的广州恒大主帅斯科拉里,近日接受当地媒体《dn.pt》的采访,斯科拉里表示,自己为了留在广州恒大,拒绝了来

广州日报讯 (记者 李斌) 正率队在葡萄牙里斯本拉练的广州恒大主帅斯科拉里,近日接受当地媒体《dn.pt》的采访,斯科拉里表示,自己为了留在广州恒大,拒绝了来自西班牙、英格兰的邀请。

对目前阵容很满意

中超在全球转会市场火爆的“买买买”吸引了葡萄牙媒体的兴趣,斯科拉里被问到是否会引进葡萄牙外援的话题。“我现在没有引进任何球员的计划,我对球队的阵容很满意。”

“我不知道是否还会去葡萄牙或者巴西执教,我目前在中国执教,我已经续约了,可能还要执教一段时间。如果想回欧洲执教的话,本赛季开始前就有机会,我收到了来自西班牙以及英格兰的报价,但在中国我很安心,我宁愿留在广州,那里的氛围很棒。”斯科拉里说。

中国足球潜力无限

斯科拉里当然会谈到中超球队高薪买人的问题,“中国俱乐部愿意出到两三倍的价格,这不是提升足球水平的唯一出路,但的确有一定帮助。这跟过去阿拉伯国家以及日本的做法是一样的,他们需要知名球员和教练。”

“在庞大人口、巨额投资以及政府支持的基础上,中国将来有机会超越其他的亚洲竞争对手。”斯科拉里还谈到了中国足球的发展潜力问题,“未来很难预测,因为其他国家也在发展,但如果没有全国性的青年锦标赛,就不太可能出现优秀的年轻球员。”

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201701/244274105.shtml

Tags:斯科 拉里 恒大 英西 中国 足球 潜力 葡萄牙 广州恒大 中超

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党