天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

泰达队情人节转战冲绳冬训 人员齐整备战揭幕战

字号: 2017-02-25 16:48 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:2月14日情人节,正在韩国拉练的天津泰达队转战日本冲绳,开始最后一个阶段的海外拉练。与此同时,聊博超、聂涛、雷永驰、黄闯、杨立瑜5名球员也从天津飞抵冲绳,与大部队汇合。至此,除了U21小将李铮,泰达队人员已基本齐整,主教练帕切科也将利用不多的时间尽快磨合队伍,为3月4日的中超揭幕战做好准备。已经在韩国冬训13天的泰达队,在经历了热身赛连败后,终于告别了伤心之地。

天津北方网讯: 2月14日情人节,正在韩国拉练的天津泰达队转战日本冲绳,开始最后一个阶段的海外拉练。与此同时,聊博超、聂涛、雷永驰、黄闯、杨立瑜5名球员也从天津飞抵冲绳,与大部队汇合。至此,除了U21小将李铮,泰达队人员已基本齐整,主教练帕切科也将利用不多的时间尽快磨合队伍,为3月4日的中超揭幕战做好准备。

已经在韩国冬训13天的泰达队,在经历了热身赛连败后,终于告别了伤心之地。2月14日情人节一早,泰达队就搭乘早晨八点的航班从釜山飞往冲绳。作为日本最靠南的县,纬度与福州接近的冲绳是一个四季如春的海岛。泰达队抵达当天,冲绳当地气温为12-18度,比较适合足球训练。

除了从韩国直奔冲绳的大部队,还有一支小分队也于14日上午从天津出发,这其中包括增补进队的聊博超,做完阑尾炎手术的聂涛,刚刚办理完签证的新援雷永驰,以及两名U21小将黄闯和杨立瑜。另外一名U21小将李铮,则因为办理签证还需要晚几天与球队汇合。

根据安排,泰达队住在距离冲绳首府那霸市一个小时车程的恩纳村,月亮海滩酒店条件很好,拥有专属海滩,饭菜也是中式口味。球队的训练地点则在距离酒店25分钟车程的金武町陆上竞技场。在抵达冲绳的当天,泰达队就来到训练场,进行了一次大量训练。此前一天刚刚在韩国打了热身赛的球员只是进行了恢复性训练,而没有出场的球员则练了足有两个小时。

按照原计划,泰达队在冲绳期间将进行两场热身赛,已经遭遇热身赛8连败的泰达队,亟需高质量的比赛磨合打法,提升信心。前沿新闻记者也将随队跟踪报道泰达队在冲绳的训练情况,敬请关注。(前沿新闻记者刘欣 发自日本冲绳)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201702/254284638.shtml

Tags:泰达队 揭幕战 冲绳 情人节 人员 训练 韩国 博超 聂涛 雷永驰

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党