天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

泰达队征召周通聊博超驰援 正在为毛彪联系买家

字号: 2017-02-25 16:48 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:热身7连败,给正在备战的泰达将士也敲响了警钟,毕竟距离联赛开战日期越来越近,球队战术体系以及人员配置仍有需要改善的地方。为了补充力量,没有随队出征韩国的周通与聊博超已经接到俱乐部通知赶赴球队驰援,这也让帕切科在人员安排上有了更多的选择。众所周知,泰达队结束西班牙拉练之后,有6名球员离队,其中就包括了周通和聊博超。

天津北方网讯: 热身7连败,给正在备战的泰达将士也敲响了警钟,毕竟距离联赛开战日期越来越近,球队战术体系以及人员配置仍有需要改善的地方。为了补充力量,没有随队出征韩国的周通与聊博超已经接到俱乐部通知赶赴球队驰援,这也让帕切科在人员安排上有了更多的选择。

众所周知,泰达队结束西班牙拉练之后,有6名球员离队,其中就包括了周通和聊博超。但当时足协的政策是国内球员只有25人报名,所以兵源充足的泰达队,只能忍痛割爱。不过,足协近日又公布了新政的补充措施,就是报名名单增补2名国内球员的名额,在这种情况下,泰达很快作出了调整,通知周通与聊博超归队参加备战,这对球队中后场是一个很好的人员补充。“现在其他球队也不是很好找,所以在考虑之后决定让他们归队。”俱乐部一位官员这样表示。至于毛彪,俱乐部目前还在为其联系买家,力争让毛彪在新赛季也有球可踢。

除此之外,与泰达签约的三名U21球员近日也将与球队会合,他们将随队参加泰达在日本的备战。这样,在周通、聊博超以及三名小将归队后,泰达人员再一次得到加强,这也让帕切科在人员安排上有了更多的选择。

据悉,泰达队昨天继续在蔚山展开训练,全力备战今日下午与K1联赛江原FC的热身赛。(北方网编辑刘欣)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201702/254284639.shtml

Tags:博超 周通 泰达队 毛彪 泰达 正在 买家 球队 人员 球员

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党