天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

3名U21国青主力球员签约加盟 泰达消除新政隐忧

字号: 2017-02-25 16:51 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:临近新春佳节之际,泰达持续不断地给球迷们送上节日“大礼包”。继前日基本签下雷永驰之后,泰达俱乐部25日又搞定了杨立瑜、黄闯、李铮等3名U21的年轻球员。据悉,这3名U21小将都是李明执教的国青队主力球员,且都有留洋经历,目前全在葡萄牙踢球,具备极强的竞争力。由于这3名球员年龄符合中国足协刚刚颁布的U23球员出场的新政,所以在他们加盟泰达之后,球队之前的用人困扰也将迎刃而解。

天津北方网讯: 临近新春佳节之际,泰达持续不断地给球迷们送上节日“大礼包”。继前日基本签下雷永驰之后,泰达俱乐部25日又搞定了杨立瑜、黄闯、李铮等3名U21的年轻球员。据悉,这3名U21小将都是李明执教的国青队主力球员,且都有留洋经历,目前全在葡萄牙踢球,具备极强的竞争力。由于这3名球员年龄符合中国足协刚刚颁布的U23球员出场的新政,所以在他们加盟泰达之后,球队之前的用人困扰也将迎刃而解。

当然,有队员加盟就意味着有人将会离开。昨天中午,泰达后腰范柏群正式加盟中乙球队四川安娜普尔纳,他将在新赛季与陈涛再次成为队友,并共同征战新赛季的中乙联赛。“很不舍离开泰达,但为了给年轻球员更多的发展空间,我选择离开。能这么顺利转会,也要感谢俱乐部没有设置障碍。”范柏群在告别泰达之际,对俱乐部顺利放行表示了感谢。(北方网编辑 刘欣)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201702/254284643.shtml

Tags:泰达 国青 球员 3名 21 主力 新政 隐忧 加盟 天津北方网讯

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党