天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

周海滨正式转会鲁能 4年为泰达出战88场进12球

字号: 2017-02-25 16:51 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:1月8日晚,天津泰达俱乐部与山东鲁能俱乐部分别发布公告,宣布周海滨正式转会山东鲁能。这位出自鲁能青训系统的前泰达队长,正式回归母队。本赛季,泰达俱乐部对一线队阵容进行了较大调整。多名老蒋退役,上赛季的多名外援也纷纷离队。在最新引进的球员中,无论切尔西大奖米尔克、阿贾克斯球员古代尔耶,还是老将王栋,都是后腰位置的好手。周海滨将面临更严峻的竞争。

天津北方网讯: 1月8日晚,天津泰达俱乐部与山东鲁能俱乐部分别发布公告,宣布周海滨正式转会山东鲁能。这位出自鲁能青训系统的前泰达队长,正式回归母队。

本赛季,泰达俱乐部对一线队阵容进行了较大调整。多名老蒋退役,上赛季的多名外援也纷纷离队。在最新引进的球员中,无论切尔西大奖米尔克、阿贾克斯球员古代尔耶,还是老将王栋,都是后腰位置的好手。周海滨将面临更严峻的竞争。在泰达队的第二阶段海外拉练中,也没有了周海滨的身影。经过泰达鲁能两家俱乐部的协商,并征求周海滨本人的意见。最终达成一致,周海滨正式回归鲁能。

自从2013年7月加盟泰达队以来,周海滨共为泰达队出场88次,打进12球,助攻8次。由于能力突出,统率力强,周海滨成为泰达队的场上队长。告别之际,泰达俱乐部官方微博也为这位昔日队长送上祝福,原文如下:

天津泰达足球俱乐部与山东鲁能泰山足球俱乐部及球员周海滨本人经友好协商达成一致:周海滨从即日起永久转会至山东鲁能泰山足球俱乐部。

作为天津泰达亿利足球队的队长,周海滨自2013年7月加盟以来,共代表球队出战中超比赛88场,进12球,助攻9个。几年间,海滨勤恳谦虚,严于律己,迅速成长为球队的核心球员,无论场上场下都是全体队员学习的楷模。

感谢周海滨在过去四年间为泰达足球做出的贡献,祝愿海滨和山东鲁能泰山足球俱乐部在新赛季的比赛中取得出色成绩!

随后,山东鲁能俱乐部也发布公告,宣布周海滨正式回归。原文如下:

经与天津泰达足球俱乐部友好协商,周海滨正式回归山东鲁能泰山足球俱乐部。周海滨出自鲁能青训自主培养体系,作为后腰球员,他大局观强,技术出色,加盟后他将尽快融入球队,与球队一起备战新赛季。

目前,周海滨已和山东鲁能队汇合,开始新赛季的备战。2017赛季中超联赛,天津球迷将可以水滴球场以及海河教育园体育场两次看到周海滨身披鲁能战袍的身影。(前沿新闻记者 刘欣)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201702/254284646.shtml

Tags:周海滨 鲁能 泰达 正式 12 88场 赛季 泰达队 4年 泰达俱乐部

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党