天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

泰达或签强力中锋替埃武纳 高层:也许会有奇迹

字号: 2017-02-25 16:53 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:埃武纳或被替换天津北方网讯:2月21日,天津泰达队在日本冲绳继续进行冬训。与此同时,据尼日利亚媒体报道,尼日利亚国脚中锋伊德耶即将签约泰达。种种迹象表明,埃武纳将有可能成为被替换掉的外援。泰达俱乐部高层对前沿新闻记者表示,“也许会有奇迹发生”。据尼日利亚媒体“dailypost”报道,泰达队目前已经与尼日利亚国脚中锋布朗-伊德耶(BrownIdeye)就待遇问题谈妥,即将签约。伊德耶出生于1988年,尼日利亚国籍,身高1.

埃武纳或被替换

天津北方网讯: 2月21日,天津泰达队在日本冲绳继续进行冬训。与此同时,据尼日利亚媒体报道,尼日利亚国脚中锋伊德耶即将签约泰达。种种迹象表明,埃武纳将有可能成为被替换掉的外援。泰达俱乐部高层对前沿新闻记者表示,“也许会有奇迹发生”。

据尼日利亚媒体“dailypost”报道,泰达队目前已经与尼日利亚国脚中锋布朗-伊德耶(Brown Ideye)就待遇问题谈妥,即将签约。伊德耶出生于1988年,尼日利亚国籍,身高1.81米,司职中锋。俱乐部履历方面,伊德耶此前曾效力于基辅迪纳摩以及西布朗等球队。从2015年8月开始加盟希腊劲旅奥林匹亚科斯队,至今他代表奥林匹亚科斯队共出场64次,并打入28个进球。

国家队方面,伊德耶2007年曾代表尼日利亚队征战加拿大U20世青赛,并在对阵哥斯达黎加队的比赛中打入1球。2010年,伊德耶入选了尼日利亚队征战南非世界杯的30人大名单,在最后时刻因为米克尔因伤退出,而得以入选23人最终名单。此后,他还代表尼日利亚队征战过2013年非洲杯。他最近一次入选尼日利亚队国家队,则是在2016年5月31日,在一场友谊赛中对阵卢森堡队。

尼日利亚国脚中锋伊德耶

对于外媒报道的伊德耶加盟情况,前沿新闻记者在冲绳当面询问了泰达俱乐部负责引援的高层领导,得到的答复是“也许会有奇迹吧”。或许因为转会尚未完成操作成功,因此泰达俱乐部给出这样的答复也是意料之中。

随着中超外援新政策的出台,中超各俱乐部对于外援的使用也是绞尽了脑汁。泰达队中目前有前锋迪亚涅、埃武纳、中场后腰米克尔、古代尔耶以及后卫黄锡镐。这五名球员中,迪亚涅是上赛季加盟球队的,并为泰达队攻入10个进球。埃武纳是二次转会时加盟,并为泰达队攻入3球。另外三名球员均为本赛季新加盟球队,不可能替换。

综合分析迪亚涅以及埃武纳的表现,埃武纳离队的可能性更大。在外援名额受限的情况下,泰达队也亟需一名得分能力更强的外援中锋,帮助球队增强攻击力。此外,埃武纳在2月21日上午的训练开始前,也专门找到前沿新闻记者,希望能把他的照片发给他,能够留个纪念。种种迹象表明,埃武纳离队,伊德耶加盟或许真的会在转会窗口关闭前变成一个“奇迹”。前沿新闻记者也将随时关注泰达队训练和转会动态,敬请关注!(前沿新闻记者刘欣发自日本冲绳)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201702/254284650.shtml

Tags:武纳 泰达 伊德耶 中锋 泰达队 奇迹 也许 高层 尼日利亚 强力

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党