天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

迪亚涅疑似准备离队 埃武纳或也离开只留4外援

字号: 2017-02-25 16:55 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:2月23日下午,天津泰达队在冲绳的热身赛中1比1战平琉球FC队。比赛中,泰达队现有的两名外援前锋迪亚涅和埃武纳均登场亮相。在绯闻外援伊德耶即将到队的情况下,两名现有外援纷纷在热身赛中登场,似乎更加让人难以捉摸,究竟谁会离开泰达队。23日上午,迪亚涅在自己的INS社交媒体上发布了多个他的比赛视频。这样发布回忆性内容的举动,似乎预示着他要离开球队。

天津北方网讯: 2月23日下午,天津泰达队在冲绳的热身赛中1比1战平琉球FC队。比赛中,泰达队现有的两名外援前锋迪亚涅和埃武纳均登场亮相。在绯闻外援伊德耶即将到队的情况下,两名现有外援纷纷在热身赛中登场,似乎更加让人难以捉摸,究竟谁会离开泰达队。

23日上午,迪亚涅在自己的INS社交媒体上发布了多个他的比赛视频。这样发布回忆性内容的举动,似乎预示着他要离开球队。而23日下午热身赛结束后,迪亚涅又在INS上发布了一张赛前的全队合影,并留言训练结束了,马上要回到天津。据记者了解,泰达俱乐部高层在冲绳冬训期间,分别与迪亚涅和埃武纳等球员进行了单独沟通。尽管沟通结果不详,但并不排除两人一起离队,在新外援到队的情况下,只保留4外援的可能性。毕竟中超比赛只能上3个外援,多储备一个也就够用了,如果能把迪亚涅和埃武纳同时租借或转会出去,还能节省俱乐部的开支。

在冲绳冬训期间,泰达队的队内对抗以及热身赛,在主力一方都没有出现外援前锋的影子。迪亚涅和埃武纳尽管因为签证问题晚到队一天,但始终没有参与主力一方的训练,肯定有深层的原因。在米克尔和古代尔耶坐稳后腰位置的前提下,泰达队可选择的外援配置只有用黄锡镐加强防守,或者用外援前锋加强进攻两种选择。

尽管参加了在冲绳的最后一场热身赛,但并不代表迪亚涅和埃武纳能够留队。目前泰达队最大的问题,不是新外援是否签约了,而是老外援如何平稳离队,不对球队的士气造成波动,以及其他一些负面影响。

泰达队的中超前两轮比赛,将分别客场挑战山东鲁能以及江苏苏宁,对手实力都很强。泰达队多半会采取使用黄锡镐增强防守,不使用外援前锋的阵容。这样,泰达队的新射手伊德耶尽管没有参与泰达队的冬训,但他效力的希腊联赛正在进行当中,并不存在身体方面的问题。此外,由于国足比赛,中超联赛将在踢两轮后迎来间歇期,泰达队更是可以利用这段时间磨合进攻打法,为第三轮的主场比赛做好准备。关于泰达队外援的最新动向,敬请关注前沿新闻最新报道。(前沿新闻记者刘欣 发自日本冲绳)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201702/254284658.shtml

Tags:迪亚涅 埃武纳 外援 泰达队 比赛 冲绳 热身赛 到队 前锋 伊德耶

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党