天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

泰达中超赛前折大将 曹阳小脚趾骨折伤停两个月

字号: 2017-03-01 20:38 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:新赛季,泰达队最薄弱的环节无疑是中卫位置,甚至古代尔耶都需要回撤客串。雪上加霜的是,老将曹阳因为在此前拉练中受伤,导致左脚小脚趾骨折,这次伤病将让他告别赛场两个月时间,这对于球队而言无疑是不小的打击。在此前对阵琉球FC的热身赛中,曹阳在和一次对方球员的拼抢中,被踩到了脚趾。回到天津后,曹阳的脚趾依然红肿,随后去医院检查后发现,小脚趾已经骨折。

天津北方网讯: 新赛季,泰达队最薄弱的环节无疑是中卫位置,甚至古代尔耶都需要回撤客串。雪上加霜的是,老将曹阳因为在此前拉练中受伤,导致左脚小脚趾骨折,这次伤病将让他告别赛场两个月时间,这对于球队而言无疑是不小的打击。

在此前对阵琉球FC的热身赛中,曹阳在和一次对方球员的拼抢中,被踩到了脚趾。回到天津后,曹阳的脚趾依然红肿,随后去医院检查后发现,小脚趾已经骨折。根据医院方面给出的意见,这次伤病将让曹阳伤停两个月时间,这对于他而言是不小的打击。此次长达三个月的备战期,曹阳都相当投入,或许正是这份投入让他的身体处于了疲惫的状态,最终才导致了受伤。按照曹阳的说法,受伤很偶然,但却让他在这个备战期的努力付之东流,无论如何都让人相当遗憾。

此前在谈到曹阳的时候,就连主帅帕切科都感慨地表示,“现在我要特别感谢一个人,就是我们非常伟大、职业的队长曹阳。因为无论是在我们成绩好的时候,还是在比赛输了的时候,无论什么情况,他都做得非常职业,有领导性,把球员往积极的方面引领。”除了精神层面的因素之外,曹阳的缺阵也让球队的中卫位置变得更加薄弱起来,除了黄锡镐、潘喜明和邱添一之外,有时候队伍甚至需要古代尔耶回撤客串这个位置。

周末客场和鲁能的比赛中,帕切科很可能将搬出黄锡镐和潘喜明的中卫组合,能否抵挡住对方几名外援前锋的进攻,从目前来看还是一个未知数。曹阳认为,“自己会坐在电视前给队友们加油的,希望我们在济南打出应有的精气神,用实力来征服对手。”(北方网编辑刘欣)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201703/014286395.shtml

Tags:曹阳 泰达 两个 赛前 小脚 趾骨 古代尔耶 脚趾 天津北方网讯 泰达队

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党