天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

帕切科:对方锋线过强 下一场我会使用外援前锋

字号: 2017-03-05 22:44 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:北京时间3月4日晚,中超联赛首轮比赛全面开战。在济南奥体中心,举行了本届中超联赛的开幕式。在随后进行的比赛中,天津泰达队客场0比2不敌山东鲁能队。赛后,两队主教练出席了新闻发布会。天津泰达亿利队主教练帕切科表示,“大家晚上好,对今天比赛简单评论一下。比赛上半场我们踢的非常不错。上半场我们控制住了比赛,对方也没有很好的机会。我们在进攻端最后一传显得急躁,没有把握住机会。

天津北方网讯: 北京时间3月4日晚,中超联赛首轮比赛全面开战。在济南奥体中心,举行了本届中超联赛的开幕式。在随后进行的比赛中,天津泰达队客场0比2不敌山东鲁能队。赛后,两队主教练出席了新闻发布会。

天津泰达亿利队主教练帕切科表示,“大家晚上好,对今天比赛简单评论一下。比赛上半场我们踢的非常不错。上半场我们控制住了比赛,对方也没有很好的机会。我们在进攻端最后一传显得急躁,没有把握住机会。赛前我们也作出了分析,对方如果在地面配合打不出来的时候,会通过高球找西塞和佩莱,所以第二点的防守就非常重要。在对方换上21号和17号之后,场上形势发生了改变。在我们落后以后,我们尝试了换人,但是未能改变比赛结果。今天山东队踢得非常不错。在对方打得非常直接的情况下,佩莱和西塞能力非常强。由于足协新政,我们在前锋线上派上了U23球员杨立瑜,后面比赛中我们会尝试派上外援前锋。”

本场比赛,泰达队对山东队球门的威胁不多,谈到攻击力薄弱的问题,帕切科这样分析,“在冬训期间,我们发现了球队存在的问题。我们在转会窗口即将关闭的时候,寻找了新的攻击点,就是外援伊德耶。我们一直磨合的就是目前的这个阵容。U23的杨立瑜,包括王栋,王秋明等发挥都很不错。后面我们会考虑使用外援前锋。我们上半场打的不错。下半场对方打的很直接,通过长传找佩莱和西塞。我们在二点球的防守不够好,被对方连续进球。”

有记者表示,泰达队最后15分钟连续丢球,是否因为体能问题被拖垮?帕切科表示,“今天我们输球不是体能或者技战术的问题,对方的佩莱和西塞能力过强,佩莱身价高就是因为这个。我们的李源一不是正牌前锋,但是仍然创造了机会,可惜没有把握住。”

泰达队在加强进攻和加强防守方面一直在摇摆不定,这是否是这些足协带来的困扰,帕切科表示,“我们不会找客观因素。新的政策对每个球队都是公平的,一样的。这场比赛结束后,我们会做出变化。我们今天在各个方面都做得很好,但是前锋线把握机会不足。所以下一场比赛我们会考虑使用外援前锋。”(前沿新闻记者刘欣发自山东济南)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201703/054287630.shtml

Tags:帕切科 我们 对方 比赛 外援 前锋 佩莱 泰达队 西塞 下一场

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党