天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津泰达 正文

泰达足球获兄弟企业力挺 泰达绿化泰达发展发力

字号: 2017-03-07 21:45 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:3月6日下午,天津泰达足球俱乐部与天津泰达绿化集团有限公司、天津泰达发展有限公司举行赞助合作签约仪式。天津泰达足球俱乐部董事长高应钦、天津泰达绿化集团有限公司董事长张清、天津泰达发展有限公司总经理周培军、天津泰达投资控股有限公司投资部经理张旺出席签字仪式。2017赛季,“泰达绿化——盐滩绿化专家”将出现在泰达队球衣的背后广告上。

天津北方网讯: 3月6日下午,天津泰达足球俱乐部与天津泰达绿化集团有限公司、天津泰达发展有限公司举行赞助合作签约仪式。天津泰达足球俱乐部董事长高应钦、天津泰达绿化集团有限公司董事长张清、天津泰达发展有限公司总经理周培军、天津泰达投资控股有限公司投资部经理张旺出席签字仪式。

2017赛季,“泰达绿化——盐滩绿化专家”将出现在泰达队球衣的背后广告上。天津泰达绿化集团有限公司是中国最早取得国家城市园林绿化一级资质和风景园林工程设计甲级资质的绿化企业,现已发展成为中国规模最大、专业配套最齐全、拥有重盐碱地核心技术的盐滩生态绿化专业企业。今年,是泰达绿化集团成立30周年,三十年来,泰达绿化依靠拓荒的丰富积累,科学研究的深厚底蕴和技术优势,为天津经济技术开发区和滨海新区建设开展了一大批针对性的课题研究,推动生态绿化的可持续发展。同时,泰达绿化业务遍及全国,也在进军国际市场。

天津泰达绿化集团有限公司董事长张清表示:“泰达绿化扎根盐滩、艰苦奋斗的意志与泰达俱乐部勇于拼搏的精神高度契合,能够成为泰达俱乐部新赛季的合作伙伴是我们的荣幸和责任,希望为天津足球事业贡献一份力量。同时,也希望借此机会把公司的体育活动带动起来。”

新赛季水滴体育场球门两旁的3D地铺广告将属于天津泰达发展有限公司,以“泰达MSD”的形式展现。天津泰达发展有限公司在房地产行业是滨海新区的名片,主要开发泰达MSD,涵盖写字楼、商业、酒店、住宅等业态。泰达MSD是楼宇经济的一个优秀典范,在全国非常知名。天津泰达发展有限公司总经理周培军说道:“我们看重泰达足球城市名片的效益,借助泰达足球平台,增强泰达品牌的凝聚力以及美誉度,希望通过联姻也可以帮助泰达足球取得更好的成绩。”

在天津泰达足球俱乐部董事长高应钦与天津泰达绿化集团有限公司董事长张清、天津泰达发展有限公司总经理周培军签署协议后,三方的合作正式达成。天津泰达足球俱乐部董事长高应钦表示:“选择泰达绿化集团和泰达发展公司合作,是基于泰达控股十三五期间总体的发展战略,也就是创新协同发展战略下,协同发展模式的有益尝试。泰达绿化公司和泰达发展公司是泰达旗下知名品牌,两家公司在相应领域都有卓越的业绩,相信三家公司合作,能形成共赢的局面。”同时,高应钦也对刚刚开始的新赛季进行了展望:“去年和今年球队都处在继续打基础的阶段,俱乐部管理、队伍管理、青训建设、后勤保障还需要加强,关于成绩目前队里没有具体的目标,但肯定要比去年好。”(前沿新闻记者谢力强)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201703/074288469.shtml

Tags:泰达 泰达足球 力挺 绿化 发展 天津泰达发展有限公司 企业 天津泰达绿化集团有限公司 高应钦 董事长

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党