天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津泰达 正文

泰达公开训练伊德耶状态佳 渴望周末登场战苏宁

字号: 2017-03-07 21:45 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:3月7日上午,天津泰达亿利队在天津团泊足球场进行了公开训练。新外援伊德耶在与队友的合练中状态不错,这位尼日利亚前锋自己也表达了登场的愿望。在周五客场与江苏苏宁队的比赛中,伊德耶将很有可能完成中超首秀。尽管刚刚在济南遭遇了客场输球,但是毕竟联赛才刚刚开始,泰达队的训练时的气氛并不压抑。在主教练帕切科的带领下,泰达队在进行了充分的热身后,开始了三组球员轮换的分组对抗。

天津北方网讯: 3月7日上午,天津泰达亿利队在天津团泊足球场进行了公开训练。新外援伊德耶在与队友的合练中状态不错,这位尼日利亚前锋自己也表达了登场的愿望。在周五客场与江苏苏宁队的比赛中,伊德耶将很有可能完成中超首秀。

尽管刚刚在济南遭遇了客场输球,但是毕竟联赛才刚刚开始,泰达队的训练时的气氛并不压抑。在主教练帕切科的带领下,泰达队在进行了充分的热身后,开始了三组球员轮换的分组对抗。由于在和鲁能队的比赛中暴露了攻击力严重不足的问题,帕切科也意识到不能把外援都囤积在后场,并公开表示会在与苏宁队的比赛中派上外援前锋。

在公开训练中,伊德耶表现出了不错的竞技状态。尽管从背影看和埃武纳很像,但伊德耶的拿球、带球和分球,都体现了不错的水平,特别是带球时脚下节奏很快,突破能力较强。记者发现,尽管伊德耶到队时间不长,但是已经能够跟队友通过开玩笑进行沟通。特别是队中还有他在尼日利亚国家队的队友米克尔,这位老大哥对伊德耶也是非常照顾,帮助他尽快融入球队。“从我来这里第一天,米克尔就不断地帮助我,我们是国家队队友,互相之间很了解,所以我们在一起踢球没任何问题。”伊德耶在接受记者时,米克尔特意走过来倾听,并冲伊德耶比出了几个手势开玩笑,足以体现两人的关系非常好。

周末与江苏苏宁队,究竟会派上在训练中状态不错,与队友磨合也更熟悉的迪亚涅?还是让新外援伊德耶登场,恐怕还要主教练帕切科进一步权衡。从伊德耶的角度,也表达了自己的调对,“我和迪亚涅是室友,关系很好,但谁能登场这件事不是我能决定的,得看教练的安排。何时能够完成我的首秀还不知道,决定权在教练手上。下一场比赛对我们非常重要,希望能够带回3分。”伊德耶表示,他会努力训练,并等待主教练的决定。

本周末,天津泰达队将客场挑战首轮4球惨败的江苏苏宁队。特谢拉红牌停赛,R马丁内斯受伤,苏宁队正遭遇严重的外援危机。泰达队能否利用对手的劣势,客场拿到理想的分数?还需要教练组更好地谋划。中后卫潘喜明表示,“目前联赛才刚开始,第一场虽然输了,但是也看到了积极的东西。主教练也在强调我们要尽快从失败的阴影中走出来。本周五还有比赛,我们要准备好下一场比赛,希望在进攻端给大家带来惊喜。”

据了解,泰达队将于3月8日前往南京,备战与苏宁队的比赛。赛后,因为联赛将进入第一次间歇期,泰达全队将前往上海进行一段时间的训练。泰达队主场水滴体育场的草坪,也将于3月中旬前后进行全新铺设。4月2日,泰达队将迎来主场首战,对手是重庆力帆。泰达队能否带着1分甚至3分的成绩,来迎战重庆力帆?需要等待本周五与苏宁队一战的结果。(前沿新闻记者刘欣)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201703/074288470.shtml

Tags:伊德耶 苏宁 泰达 训练 泰达队 公开 状态 周末 比赛 外援

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党