天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

天津泰达客场闷平江苏苏宁 两队各取新赛季首分

字号: 2017-03-11 20:35 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:泰达客场闷平苏宁两队各取赛季首分帕切科:能拿到一分很宝贵球队还需进一步磨合苏宁主帅:比赛踢得很艰苦主场没能赢球很遗憾泰达间歇期还需提升攻击力米克尔:进球很快来天津北方网讯:北京时间2017年3月10日19:35,2017赛季中超联赛第2轮,天津泰达客场挑战江苏苏宁。在上一轮0:2不敌山东鲁能后,天津泰达积蓄力量。

泰达客场闷平苏宁两队各取赛季首分

帕切科:能拿到一分很宝贵球队还需进一步磨合

苏宁主帅:比赛踢得很艰苦主场没能赢球很遗憾

泰达间歇期还需提升攻击力米克尔:进球很快来

天津北方网讯: 北京时间2017年3月10日19:35,2017赛季中超联赛第2轮,天津泰达客场挑战江苏苏宁。在上一轮0:2不敌山东鲁能后,天津泰达积蓄力量。帕切科对首发进行大规模的调整,米克尔后撤,伊德耶获得首秀,本场比赛双方均获得不少机会,可惜并没有打破僵局,最终双方互交白卷,泰达队也依靠一场0比0战平江苏苏宁取得赛季第一分。

上半场第11分钟,惠家康右路突破后传中,门前伊德耶抢点打门,苏宁门将没有将球抱稳,伊德耶抓住机会捅射可惜偏出球门。第15分钟,惠家康左路拿球传中,门前伊德耶从防守球员身后绕到门前,成功摆脱防守后抢点打门,皮球踢到防守球员身上滚出底线。

上半场第18分钟,杨立瑜右路传中,苏宁门将张思鹏球抱住,但又出现脱手现象。伊德耶快速杀出打门,可惜张思鹏再次将球抱住。第24分钟,苏宁球员吉翔在右路将无球状态下的潘喜明直接踢倒,慢镜头显示吉翔直接踢到了潘喜明的左脚脚踝,造成潘喜明左脚出血,伤势十分严重,因此吉翔被黄牌警告。

上半场第32分钟,苏宁球员刘建业从侧后方将伊德耶铲翻,被黄牌警告。第40分钟,王栋禁区外远射,可惜皮球没有踢上力量被门将没收。第40分钟,帕切科用胡人天换下U23球员杨立瑜。

上半场结束,苏宁0-0泰达。

易边再战,下半场第47分钟古德利拿球给郭皓,再传胡人天,后者一脚劲射打偏。第53分钟杨笑天边路拿球传中禁区,拉米雷斯摆渡下来,吉翔跟进一脚劲射被杜佳下意识扑出。第60分钟古德利带球前插,禁区前沿突施冷箭,一脚大力射门可惜滑门而出。

第62分钟泰达后场断球后反击,王栋前场拿球,突然起脚大力远射极具威胁,可惜被张思鹏将球扑出。第67分钟泰达中场处获得任意球机会,王栋快发直接吊门,球稍稍偏出。第70分钟王栋前场得球转身后就是一脚爆射,皮球直接飞出底线。第75分钟王栋主罚前场右侧任意球打到中路,伊德耶甩头攻门打偏。

第81分钟陶源飞铲潘喜明吃到黄牌。第83分钟苏宁队利用任意球冲击泰达防线,连续的传中最终被杜佳跃起揽下。第84分钟苏宁队左路传中,戈伟力压两名防守队员头球顶远角被杜佳用手指尖挡出。第90分钟伊德耶抹入禁区捅射远角被后卫救出。

最终经过90分钟激战,江苏苏宁主场0-0战平天津泰达,两队开局均取得1平1负的战绩。(北方网实习编辑张爱迎 摄影谢力强)

本场比赛天津泰达首发名单:

门将:1-杜佳

后卫:19-白岳峰、4-潘喜明、10-米克尔、25-买提江

中场:22-郭皓、27-古德利、6-王栋、17-惠家康

前锋:20-杨立瑜(U23)、39-伊德耶

替补名单:13-王秋明、16-郭毅、8-胡人天、11-李源一、21-赵英杰(U23)、28-谭望嵩、30-李铮

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201703/114289972.shtml

Tags:苏宁 天津泰达 闷平 伊德耶 江苏 赛季 泰达 传中 两队 客场

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党