天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津泰达 正文

苏宁主帅:比赛踢得很艰苦 主场没能赢球很遗憾

字号: 2017-03-11 20:35 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:3月10日晚上,江苏苏宁队在2017赛季中超联赛第二轮的比赛中主场被天津队逼平,赛后,球队的主教练崔龙洙出席了新闻发布会。对于这场平局,崔龙洙认为:“很遗憾没能给主场球迷带来一场胜利,队内的伤停给我们的战斗力带来了影响。这场比赛踢得很艰苦,尤其是体能上有些吃紧。球员们在场上表现出了很强烈的争胜欲望,也进行了全力拼搏,但是没赢很可惜。后面我们还有对大阪钢巴的亚冠比赛,我们会按部就班的准备好。

天津北方网讯: 3月10日晚上,江苏苏宁队在2017赛季中超联赛第二轮的比赛中主场被天津队逼平,赛后,球队的主教练崔龙洙出席了新闻发布会。

对于这场平局,崔龙洙认为:“很遗憾没能给主场球迷带来一场胜利,队内的伤停给我们的战斗力带来了影响。这场比赛踢得很艰苦,尤其是体能上有些吃紧。球员们在场上表现出了很强烈的争胜欲望,也进行了全力拼搏,但是没赢很可惜。后面我们还有对大阪钢巴的亚冠比赛,我们会按部就班的准备好。”

当记者提到最后时刻派上高中锋戈伟,崔龙洙表示:“我们的两大前锋缺阵给球队锋线带来了很大困难,尤其是我们希望在主场力争拿下的比赛,他是很好的选择,他上场后给球队的进攻带来了很好的起色。”(前沿新闻记者谢力强发自南京)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201703/114289974.shtml

Tags:苏宁 能赢球 比赛 主场 主帅 我们 崔龙洙 带来 天津北方网讯 球队

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党