天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

泰达间歇期还需提升攻击力 米克尔:进球很快来

字号: 2017-03-11 20:35 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:两轮中超比赛结束后,天津泰达队取得了一平一负的成绩,虽然这个结果不是很好,但是考虑到前两轮是在客场挑战老牌劲旅山东鲁能和上赛季亚军江苏苏宁,因此也在可接受的范围内。这两轮比赛结束后,中超联赛将迎来第一个间歇期,帕切科得到了三周左右的时间来进一步磨合阵容。虽然球队在冬训期间进行了长时间的训练,但是由于新外援布朗刚刚加盟,因此整个进攻体系都需要通过这三周时间来打造。

天津北方网讯: 两轮中超比赛结束后,天津泰达队取得了一平一负的成绩,虽然这个结果不是很好,但是考虑到前两轮是在客场挑战老牌劲旅山东鲁能和上赛季亚军江苏苏宁,因此也在可接受的范围内。

这两轮比赛结束后,中超联赛将迎来第一个间歇期,帕切科得到了三周左右的时间来进一步磨合阵容。虽然球队在冬训期间进行了长时间的训练,但是由于新外援布朗刚刚加盟,因此整个进攻体系都需要通过这三周时间来打造。

两场比赛,泰达队都没有能够取得进球,球迷们也对布朗这名新的锋线杀手充满期待。对于布朗的首秀,帕切科还是给予了很高的评价,他告诉记者:“布朗在来之前一直在进行比赛,因此他的状态保持的还不错,他是一名很会做配合的球员,因此我相信后面的比赛他会越来越好的。”本场比赛担任队长的米克尔在赛后接受了记者的采访,他认为球队正在逐步走上正轨,“我相信我们会通过训练找到状态,第一个进球也会随之到来。”米克尔告诉记者。在这场比赛中,米克尔和潘喜明搭档出现在后卫线,这种组合是中国足协限制三外援后泰达队不得不采取的组合,因为在确保一名外援前锋出场的情况下,大牌外援米克尔只有回撤到后防线上,才能保证自己的首发位置。好在米克尔用出色的表现证明了自己,主教练帕切科赛后表示:“米克尔不是中后卫出身,但是他很愿意帮助球队,去尝试他以前并不熟悉的位置。赛前,他和我专门进行了沟通,他表示踢什么位置都可以,这是非常好的事情,今天的比赛他的表现也很好,他与潘喜明组成的中后卫组合几乎没有给对方任何机会。”(前沿新闻记者谢力强 发自南京)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201703/114289975.shtml

Tags:米克尔 间歇期 泰达 比赛 进球 布朗 泰达队 攻击力 帕切科 因此

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党