天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

中国足协批复泰达更换主场 全部比赛将迁至团泊

字号: 2017-03-29 22:18 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:3月28日下午,中国足协已正式批复有关天津泰达队2017赛季更换主场报告,根据批复原文,由于天津奥体中心体育场将用于第十三届全国运动会开幕式,目前正在对灯光及草坪等设备进行整改,为保障第十三届全国运动会的正常进行,同意天津泰达队2017赛季主体育场更换为团泊足球场。这也就意味着,本赛季泰达队15场中超联赛主场比赛以及足协杯的主场比赛将全部迁移至团泊足球场举行。

天津北方网讯: 3月28日下午,中国足协已正式批复有关天津泰达队2017赛季更换主场报告,根据批复原文,由于天津奥体中心体育场将用于第十三届全国运动会开幕式,目前正在对灯光及草坪等设备进行整改,为保障第十三届全国运动会的正常进行,同意天津泰达队2017赛季主体育场更换为团泊足球场。

这也就意味着,本赛季泰达队15场中超联赛主场比赛以及足协杯的主场比赛将全部迁移至团泊足球场举行。(前沿新闻记者 曹睿智)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201703/294297904.shtml

Tags:团泊 泰达 主场 比赛 全部 中国足协 天津泰达队 更换 天津北方网讯 赛季

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党