天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

泰达俱乐部发布公告 安排退款退票以及交通接驳

字号: 2017-03-29 22:19 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:由于“水滴”体育场将用于全运会开幕式及部分比赛,为保障全运会正常进行,2017赛季泰达队的所有主场比赛已确定将迁移至静海团泊足球场进行。而主场突然的变更势必将影响到部分球迷的观赛安排,考虑到球迷赴主场观球可能会因交通、时间等原因而受到影响。

天津北方网讯: 由于“水滴”体育场将用于全运会开幕式及部分比赛,为保障全运会正常进行,2017赛季泰达队的所有主场比赛已确定将迁移至静海团泊足球场进行。而主场突然的变更势必将影响到部分球迷的观赛安排,考虑到球迷赴主场观球可能会因交通、时间等原因而受到影响。3月29日,泰达俱乐部特针对团体助威票、普通套票退票问题发布官方公告,并作出如下安排:

一、所有已销售之助威团套票、普通套票,购票者均可全额退票退款(N98夹克同样可退)。

二、办理退票的助威团套票购买者请于2017年3月30日—4月21日期间,携带领取的所有助威装备及会员卡到水滴体育场西门东疆进出口超市二楼泰达足球俱乐部衍生品店办理退票。时间是每日10:00—17:00。在此期间内,无论是否曾经使用该套票卡观赛,均不影响退票。

三、普通套票(800元/1200元/1500元)退票事宜,泰达俱乐部已经委托天津国际体育公司与购票者逐一沟通完毕,此处不赘。

而针对4月2日赴主场观看与重庆当代力帆的中超联赛交通问题,为解决球迷朋友们观赛交通不便的问题,泰达俱乐部也已发布公告,将安排直达团泊足球场的免费摆渡车。比赛日当天,凡持当日比赛门票的观众均可在水滴体育场东门(奥体道)免费乘坐。摆渡车发车时间表如下:

水滴--团泊 首发时间:17:00,末班车18:00

团泊--水滴 首发时间:21:30,末班车22:00

团泊足球场是我市仅有的两家专业足球场之一,设施完善、观赛环境良好,可为前来主场观赛的球迷们提供极佳的观赛体验。尽管主场迁移给广大球迷前来主场观赛带来不便,但泰达俱乐部将安排足够运力,以满足球迷朋友们的乘车需求。(前沿新闻记者 曹睿智)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201703/294297905.shtml

Tags:泰达俱乐部 接驳 交通 退票 公告 主场 观赛 球迷 套票 以及

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党