天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

泰达迁主场将解决球迷交通 未来或回归泰达球场

字号: 2017-03-29 22:19 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:3月28日下午,中国足协正式下发通知,确认泰达亿利队2017赛季全部主场比赛迁至团泊足球场。泰达俱乐部高层对记者表示,正在与公交等部门沟通,将尽力解决球迷观赛的交通问题。因天津奥体中心体育场(水滴)将用于第十三届全运会开幕式,目前正在对灯光及草坪进行整改,天津市体育局向中国足协发函,将2017赛季泰达队主场迁至天津团泊足球场。3月28日下午,中国足协正式下发通知,确认泰达队主场迁移。

天津北方网讯: 3月28日下午,中国足协正式下发通知,确认泰达亿利队2017赛季全部主场比赛迁至团泊足球场。泰达俱乐部高层对记者表示,正在与公交等部门沟通,将尽力解决球迷观赛的交通问题。

因天津奥体中心体育场(水滴)将用于第十三届全运会开幕式,目前正在对灯光及草坪进行整改,天津市体育局向中国足协发函,将2017赛季泰达队主场迁至天津团泊足球场。3月28日下午,中国足协正式下发通知,确认泰达队主场迁移。

目前泰达俱乐部全体员工正在加班加点,处理主场迁移形成的一系列问题。“我们知道许多球迷都在抱怨球场变远了,看球不方便了,我们正在抓紧时间定制相关方案,解决球迷的看球交通问题。”泰达俱乐部高层对记者表示,对球迷一定会负责到底,具体方案细则尚在制定当中,但总体有以下两点原则。

一、对于已经购买套票的球迷。希望退票的,将全额退票,交了押金的助威服也可以退。希望继续观赛的,泰达俱乐部会在水滴和团泊球场之间安排接驳巴士。至于从其他地点往返团泊球场的接驳巴士,目前还在商讨之中。

二、对于希望购买散票的球迷,泰达俱乐部正在全力协调天津市的相关资源。包括与公交集团商讨设置看球线路,安排接驳巴士等。

此外,泰达俱乐部还在尽全力处理新主场的相关准备工作。包括球场的卫生清理,草坪修整和重新划线,设置中超联赛相关标识,布置各个功能房间,测试水电灯光设施等。

在得知泰达队将迁移主场的消息后,许多网友通过前沿客户端以及北方论坛等方式建议,希望泰达队迁回泰达足球场。据泰达俱乐部高层介绍,目前泰达足球场多年未承办比赛,已经出现了明显的沉降以及设施老化等问题,已无法承接中超比赛。目前,泰达足球场的修缮方案已经基本确定,待相关部门批复后即可实施。因此,在不远的将来,泰达队还很有可能会迁回泰达足球场进行比赛。

而泰达队方面,目前正在积极备战新赛季主场首秀。28日上午,泰达队在水滴外场进行了公开训练。目前主力后腰米克尔已经基本伤愈,队中仅有曹阳1名伤员,参加国家队比赛的古德利也回归球队,可以泰达队人员非常其中,帕切科在布阵时也有了更多的选择。对于主场的迁移,球员普遍反应比较平淡,老将白岳峰对记者表示,“前几年我们也从泰达球场迁到水滴,很快就适应了。此前我们也经常在团泊球场训练,对那里还是比较熟悉的,所以我觉得更换主场对我们并不会有太大的影响。”(前沿新闻记者刘欣)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201703/294297907.shtml

Tags:泰达 主场 球迷 泰达队 泰达俱乐部 球场 交通 目前 未来 比赛

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党