天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

4月2日泰达亿利VS重庆票务公告 票价最低五十元

字号: 2017-03-30 18:05 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:2017赛季中国足球协会超级联赛天津亿利队赛事票务公告一、比赛信息比赛名称:2017赛季中国足球协会超级联赛比赛对阵:天津亿利VS重庆力帆比赛时间:2017年4月2日19:35预售时间:2017年3月30日10:00比赛场馆:天津团泊足球场比赛票价:50/100/180/VIP280元组委会票务平台:体育之窗微信服务号irenafwpt永乐票务本场比赛先期预售门票示意图如下:二、申购渠道以下为组委会官方购票渠道:

2017赛季中国足球协会超级联赛 天津亿利队赛事票务公告

一、比赛信息

比赛名称: 2017赛季中国足球协会超级联赛

比赛对阵:天津亿利VS重庆力帆

比赛时间: 2017年4月2日19:35

预售时间:2017年3月30日10:00

比赛场馆:天津团泊足球场

比赛票价: 50/100/180/VIP280元

组委会票务平台:体育之窗微信服务号irenafwpt

永乐票务

本场比赛先期预售门票示意图如下:

二、申购渠道

以下为组委会官方购票渠道:

1、请球迷朋友们通过组委会公布的官方渠道购票,未经组委会公布的票务渠道均为非官方购票渠道,若在非官方渠道购票出现问题,由购票者承担相关责任。

2、如需快递服务购票者承担球票快递费用。

本场比赛特设购票平台如下:

线上购票平台

1、体育之窗微信服务号(irenafwpt)客服热线:4000-555-960

2、永乐票务:http://228.com.cn

线下购票:

天津市和平区西康路赛顿中心C座2001永乐票务

请广大球迷在购买球票时,务必通过上述组委会授权的官方平台和渠道,切勿误入其他非法购票平台和渠道,以免上当受骗。

赛事组委会对本公告内容拥有最终解释权。

附件.比赛观众入场须知:

门票持有者同意并遵守以下条款规定:

1.仅本票持有人可凭本票进入场馆相应位置,请在指定入口(依据票面显示以及票价区域)入场时出示本票,持票人仅能观看本票所示时间的比赛。

2.持票人不能因本票被盗或其他的任何理由要求换票,本票售出后不退不换。

3.本票在丢失、损毁或被盗的情况下无法重新出票。

4.本票无法兑现,未经过协会书面允许,严禁将本票用做广告、促销或其他形式的商业用途(包括但不限于售卖、用作保费、用作赠票或奖品)。通过以上途径得到的球票为无效球票且将追究持票人的法律责任。

5.禁止携带下列物品进入体育场

(1)武器:枪支、尖锐锋利物品、化学品和玻璃瓶等危险品、毒品,毒药等;

(2)易燃易爆物品:烟花(烟火)爆竹、打火机等;

(3)损害他人利益及人身安全的物品;

(4)政治或宗教的标语及信息。

6.出于赛事安全及赛事顺利进行的考虑,如主办商提出,所有人都应配合主办商出示身份证明以及个人所携带物品许可、上交违禁物品和(或)搜身。严禁携带任何带有商业性质的物品,包含但不限于(签名)横幅,条幅和传单进入任何赛事相关场馆。

7.持票人严禁从事和帮助他人将比赛转述或记录的活动,违者将被驱离场馆。

天津泰达足球俱乐部有限公司

体育之窗文化传播(天津)有限公司

2017年3月

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201703/304298422.shtml

Tags:泰达 票务 比赛 本票 渠道 购票 公告 票价 重庆 2日

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党