天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

雷永驰:造乌龙存在运气 团泊球场展现团结拼搏

字号: 2017-04-06 02:29 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:北京时间2017年4月2日19:35,2017赛季中超联赛第3轮,天津泰达主场迎战重庆力帆。在前两轮比赛中,泰达一负一平收获1分。此役泰达队派出伊德耶及迪亚涅双前锋攻击阵型。最终,主场作战的天津泰达2:0战胜重庆力帆,收获本赛季首胜。

天津北方网讯: 北京时间2017年4月2日19:35,2017赛季中超联赛第3轮,天津泰达主场迎战重庆力帆。在前两轮比赛中,泰达一负一平收获1分。此役泰达队派出伊德耶及迪亚涅双前锋攻击阵型。最终,主场作战的天津泰达2:0战胜重庆力帆,收获本赛季首胜。

本场比赛雷永驰第75分钟被换上场,通过积极地拼抢造成对方后卫解围失误打进乌龙进球,对于自己的表现,雷永驰评价道:“乌龙进球也存在运气成分,全队上下都十分努力,比赛结果还是十分满意的。”

雷永驰上场之后表现十分坚决,一脚传中球十分惊艳,对于球队在赛前布置了怎样的战略战术,雷永驰回答道:“首先感谢主教练帕切科对我的信任,指导我要大胆踢球,尤其是在一对一射门以及传中方面进行了特别布置,自己也踢得比较放松。”

本场比赛第75分钟雷永驰换下惠家康,在赛场下雷永驰与惠家康也是十分要好的朋友,对于队友的表现,雷永驰表示:“十分开心经过这么长时间又与小惠成为队友,他的发挥十分出色,也是全队的共同努力从而取得了今天这样令人满意的比赛结果。”

本赛季前两轮,天津泰达取得一负一平的战绩,这样的成绩也给球队以及主教练带来压力,对于本场比赛的胜利是否会给球队带来情绪上的释放,雷永驰回答道:“这是肯定的,前两轮客场比赛球队踢得比较保守,今天来到主场,球员们的状态及状态全部放开。可以说全队上下踢得十分优秀,基本上达到了主教练的要求。”

上轮比赛,天津泰达做客南京,主教练尝试双前锋的打法,对于这样的战术体系,雷永驰表示:“双前锋比较适合中超球队的打法,迪亚涅与布朗两名球员的技术特点存在区别。但是现阶段两人的磨合状态十分默契。”

本场比赛米克尔为球队首开纪录,对于这粒重要的进球,雷永驰表示这粒进球也是为球队打了一剂兴奋剂,“进球做到了领头的作用,这就是队长的力量,为全队做出贡献,十分给力。”

谈及球队临时更换的新主场团泊足球场,雷永驰表示主场氛围十分热烈,同时也希望能有更多的球迷来到现场支持球队。同时雷永驰也笑着表示“团泊,团泊,团结拼搏,团泊足球场一定会为球队带来更多的幸运。”(刘欣 实习记者张爱迎)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201704/064300101.shtml

Tags:雷永驰 乌龙 团泊球场 十分 球队 比赛 天津泰达 运气 对于 本场

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党