天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

周其明:时隔三年再度首发 有限时间内拼尽全力

字号: 2017-04-06 02:29 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:北京时间2017年4月2日19:35,2017赛季中超联赛第3轮,天津泰达主场迎战重庆力帆。在前两轮比赛中,泰达一负一平收获1分。此役泰达队派出伊德耶及迪亚涅双前锋攻击阵型。最终,主场作战的天津泰达2:0战胜重庆力帆,收获本赛季首胜。对于本场比赛的胜利,周其明表示:“全队整体发挥都十分优秀,新赛季在新主场取得胜利十分开心。

天津北方网讯: 北京时间2017年4月2日19:35,2017赛季中超联赛第3轮,天津泰达主场迎战重庆力帆。在前两轮比赛中,泰达一负一平收获1分。此役泰达队派出伊德耶及迪亚涅双前锋攻击阵型。最终,主场作战的天津泰达2:0战胜重庆力帆,收获本赛季首胜。

对于本场比赛的胜利,周其明表示:“全队整体发挥都十分优秀,新赛季在新主场取得胜利十分开心。”而对于自己的发挥,周其明也表示自己本场比赛在有限时间内尽自己最大努力发挥出最好的水平。

对于自己本赛季第一次代表球队首发,周其明表示:“在2014年伤病后,历经了两年的时间再一次代表球队参加比赛,内心十分激动。在比赛开局阶段内心还是有些许的紧张,总体来说对自己今天的发挥比较满意,希望以后还有机会能够表现得更好。”

本赛季中超出台的U23新政对于年轻球员起到了一定的鼓励作用,谈及新政对于年轻球员的影响,周其明表示U23政策给予了年轻球员机会,不过还是要放松心态,靠自己的努力争取尽可能多的上场时间。

由于擅长发角球以及大力界外球,周其明也被球迷们亲切的成为“大力哥”,谈及主帅帕切科对于自己的技术特点做出怎样的战略部署,周其明表示:“赛前主帅也会根据每名球员的技术特点进行针对性的部署,尽最大可能为球队带来胜利。”(前沿新闻记者刘欣实习记者张爱迎)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201704/064300102.shtml

Tags:周其明 时间 自己 对于 三年 再度 全力 赛季 比赛 表示

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党