天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

帕切科:比分值得高兴 我更喜欢这样的专业球场

字号: 2017-04-06 02:29 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:北京时间4月2日晚,中超联赛第三轮,天津泰达亿利队主场与重庆当代力帆队比赛在团泊足球场进行。结果,泰达队凭借米尔克的进球,以及对方的乌龙,以2比0战胜重庆队,在新的主场首战获胜。赛后,两队主教练出席了新闻发布会。天津泰达亿利队主教练帕切科赢球后非常开心,坐在新闻发布厅的座位上后,首先跟记者问好,“大家晚上好,首先特别感谢到场的球迷。

天津北方网讯: 北京时间4月2日晚,中超联赛第三轮,天津泰达亿利队主场与重庆当代力帆队比赛在团泊足球场进行。结果,泰达队凭借米尔克的进球,以及对方的乌龙,以2比0战胜重庆队,在新的主场首战获胜。赛后,两队主教练出席了新闻发布会。

天津泰达亿利队主教练帕切科赢球后非常开心,坐在新闻发布厅的座位上后,首先跟记者问好,“大家晚上好,首先特别感谢到场的球迷。他们给了我们很大的动力,他们在场上不停地大声呼喊,给我们的胜利做出了很大贡献。可以说今天是一场非常精彩的比赛,我要感谢三个团队,我们队伍、对手还有裁判,这三个团队表现都很出色。首先来说,就像赛前说的一样,我们唯一的目标就是胜利。经过三个星期间歇期的准备,我们经历了很多,也忍受了很多。我们也开过很多次会议,来准备这场比赛。经过这些努力,我们获得了比赛的胜利,这种感觉很棒。我们在创造一个新的球队,从首发名单来说,只有白岳峰,郭皓和惠家康是上赛季的主力。我们用全新的阵容,还在不断磨合,也在不断成长。相信我们的成长空间会很大。今天的比分值得高兴,但我们没有特别庆祝,因为这只是一场比赛,我们还要准备下一场比赛。”

有记者提问,泰达队新赛季更换了新的主场,是否换了新的运气。另外如何评价两个外援前锋的表现。帕切科表示,“主场作战,我们希望加大进攻,赢得比赛。我们上半场打得过于直接,下半场进行了调整,表现更好。相比锋线,我更要表扬中场米克尔和郭皓的表现。关于球场,我觉得用专业球场替代传统体育场,是一种趋势。这对于球员、球迷还有工作人员、媒体记者,都是非常好的体验,是一个梦幻般的的工作平台。我更喜欢这样的专业球场,球迷也可以更直观地欣赏比赛。”(前沿新闻记者刘欣)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201704/064300104.shtml

Tags:帕切科 我们 球场 比赛 专业 这样 比分 主场 泰达队 天津泰达亿利队

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党