天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

张外龙:第一个客场没打好 费尔南多进攻受阻

字号: 2017-04-06 02:29 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:北京时间4月2日晚,中超联赛第三轮,天津泰达亿利队主场与重庆当代力帆队比赛在团泊足球场进行。结果,泰达队凭借米尔克的进球,以及对方的乌龙,以2比0战胜重庆队,在新的主场首战获胜。赛后,两队主教练出席了新闻发布会。重庆力帆队主教练张外龙表示,“通过两周的准备,我们第一个客场没打好,下半场在定位球方面快速失分,队员们在场上的状态不够好。我们在两个边路进攻的进攻受阻。

天津北方网讯: 北京时间4月2日晚,中超联赛第三轮,天津泰达亿利队主场与重庆当代力帆队比赛在团泊足球场进行。结果,泰达队凭借米尔克的进球,以及对方的乌龙,以2比0战胜重庆队,在新的主场首战获胜。赛后,两队主教练出席了新闻发布会。

重庆力帆队主教练张外龙表示,“通过两周的准备,我们第一个客场没打好,下半场在定位球方面快速失分,队员们在场上的状态不够好。我们在两个边路进攻的进攻受阻。比赛中我们也创造了机会,但是可惜没有把握住。”

有重庆记者提问,上赛季力帆队在一球落后时能打出气势汹汹的状态,今天为何落后之后不一样呢。张外龙表示,“像去年那种状态,我们在不断提高。场上费尔南多的进攻受到阻碍的情况下,我们也在寻找其他的进攻方式。”

随后有记者表示,赛季初的时候,重庆队的队长是吴庆,而今天首发名单队长是米洛维奇。比赛中吴庆的状态不够好,是否因为受此影响?张外龙表示,“吴庆是全队的队长,管理球队的各个方面。米洛维奇是场上的队长,所以今天场上他戴着队长袖标。”(前沿新闻记者刘欣)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201704/064300105.shtml

Tags:张外龙 费尔南多 进攻 第一个 客场 我们 队长 力帆队 场上 状态

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党