天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

天津泰达主场2:0战胜重庆力帆 收获本赛季首胜

字号: 2017-04-06 02:29 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:北京时间2017年4月2日19:35,2017赛季中超联赛第3轮,天津泰达主场迎战重庆力帆。在前两轮比赛中,泰达一负一平收获1分。此役泰达队派出伊德耶及迪亚涅双前锋攻击阵型。最终,主场作战的天津泰达2:0战胜重庆力帆,收获本赛季首胜。开场后天津泰达就展开猛攻,白岳峰右路45度轰炸,邓小飞从迪亚涅头顶双拳将球击出,外围周其明直接打远射偏出。第16分钟潘喜明飞铲南松吃到黄牌。

天津北方网讯: 北京时间2017年4月2日19:35,2017赛季中超联赛第3轮,天津泰达主场迎战重庆力帆。在前两轮比赛中,泰达一负一平收获1分。此役泰达队派出伊德耶及迪亚涅双前锋攻击阵型。最终,主场作战的天津泰达2:0战胜重庆力帆,收获本赛季首胜。

开场后天津泰达就展开猛攻,白岳峰右路45度轰炸,邓小飞从迪亚涅头顶双拳将球击出,外围周其明直接打远射偏出。第16分钟潘喜明飞铲南松吃到黄牌。第17分钟,天津泰达右路传中,刘欢头球解围订到了后点,伊德耶回做,惠家康直接打门,球被邓小飞指尖托出横梁。

第20分钟米克尔在越位位置将球打入,被判无效。第26分钟泰达用胡人天换下U23球员周其明。第44分钟泰达右路传中,伊德耶头球摆渡,迪亚涅将球回做,米克尔外围直接推射,皮球稍稍偏出左侧立柱。

上半场结束,泰达0-0力帆。

下半场易边再战,天津泰达在第48分钟打破僵局——泰达队前场左路任意球开出,小禁区前伊德耶头球后蹭,门前左侧迪亚涅胸部将球卸下来,随即左脚大力抽射,邓小飞下意识一挡,皮球击中立柱弹回落到门前米克尔身前,米克尔跃起头球将球送入空门,天津泰达1-0领先重庆力帆。这是米克尔的中超首球,也是天津泰达新赛季首个进球。

第68分钟胡人天禁区内右侧形成单刀,面对出击的邓小飞他的推射被封出。1分钟后胡人天横传中路,迪亚涅一脚打门又被邓小飞神勇挡出。

天津泰达在第82分钟幸运的锁定胜局——雷永驰左路送出弧线球传中,米洛维奇鱼跃头球解围却戏剧性的将球顶入自家球门,泰达2-0领先。第88分钟雷永驰禁区前大力抽射,邓小飞奋力将球扑出。

最终经过90分钟激战,天津泰达主场2-0战胜重庆力帆,取得新赛季首胜。(前沿新闻记者刘欣 实习记者孙佳怡 摄影刘欣)

本场比赛天津泰达首发及换人名单:

天津泰达首发:(4-4-2)1-杜佳;19-白岳峰、4-潘喜明、25-买提江、5-邱添一;31-周其明(U23)(26’8-胡人天)、22-郭皓、17-惠家康(75’32-雷永驰)、10-米克尔;39-伊德耶(64’6-王栋) 、9-迪亚涅

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201704/064300106.shtml

Tags:天津泰达 重庆力帆 首胜 赛季 主场 迪亚涅 邓小飞 米克尔 伊德耶 泰达

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党