天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

泰达贵阳踩场帕切科慎言取胜 谁来替代米克尔?

字号: 2017-04-07 20:01 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:4月7日下午,天津泰达亿利队在贵阳奥体中心进行了赛前踩场训练。在赛前新闻发布会上,主教练帕切科确认米克尔将缺阵,同时伊德耶能否出场也未确定。在经历了航班晚点后,泰达队于4月6日晚上才抵达贵阳。对于比赛地点贵阳奥体中心,泰达队从主教练到大部分对于都不陌生,毕竟以前贵州人和队曾经在这里比赛。4月6日下午,泰达队来到贵阳奥体中心,进行踩场训练。

天津北方网讯: 4月7日下午,天津泰达亿利队在贵阳奥体中心进行了赛前踩场训练。在赛前新闻发布会上,主教练帕切科确认米克尔将缺阵,同时伊德耶能否出场也未确定。

在经历了航班晚点后,泰达队于4月6日晚上才抵达贵阳。对于比赛地点贵阳奥体中心,泰达队从主教练到大部分对于都不陌生,毕竟以前贵州人和队曾经在这里比赛。4月6日下午,泰达队来到贵阳奥体中心,进行踩场训练。最近两天贵阳的天气非常好,下午两三点正式艳阳高照,20多度的天气让人感到有些热。

尽管刚刚获得中超首胜,对手又是降级热门“升班马”贵州智诚,但泰达队并未喊出拿下三分的目标。“今年联赛很有竞争力,每个球队想要赢得胜利都很困难,我也相信明天比赛会很困难。”帕切科出言很谨慎,“贵州队主场踢得不错,他们一直在奔跑。现在联赛刚进行到第四轮,还没有一支球队是最好的状态。所以我们明天争取拿分,在联赛的开局取得更多的分数。明天我们要减少失误。做好这些,我相信会赢得比赛。”

由于身体有伤无法坚持,泰达队中场核心米克尔没有随队出征贵阳,因此泰达队本场比赛只有四名外援可以选择,而究竟由谁来顶替他的位置,帕切科并未给出明确答案,“米克尔缺阵对我们是很大的损失,他是一个伟大的球员。他在球场上就是球队的领导。他在前面的比赛中帮助球队很多。明天暂时让我们忘掉米克尔吧,明天在那个位置的队员会做好准备来代替他。其实在其他的18人名单中,也有队员有能力打好比赛。”

提及外援前锋伊德耶的情况,帕切科说他因为家人的情况缺席了两场训练课,“明天我会根据情况安排伊德耶是否出场。有的比赛,球员在替补席换上去后更能够改变比赛的结果。我记得以前的比赛,都遵循赢球不换队员的习惯。但是现代足球一直在发展,主动求变也是一种战术。”

而对于主队,帕切科则表示了充分的尊重,“他们的三场比赛录像我都看过,近几年中超联赛的球队水平都很高,贵州队今年的外援水平也是很高的。作为一支升班马来说,他们的比赛更有激情。我们也知道这是一场艰苦的比赛,我们对于对手很尊敬。”

4月7日15:30,天津泰达亿利队客场与贵州智诚队比赛在将贵阳奥体中心举行,前沿新闻记者也将从现场发回报道,敬请关注。(前沿新闻记者刘欣 发自贵阳)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201704/074300888.shtml

Tags:帕切科 米克尔 慎言 泰达 比赛 贵阳 泰达队 贵阳奥体中心 明天 我们

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党