天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

惠家康爆射中柱 天津泰达客场0:0闷平贵州智诚

字号: 2017-04-08 20:26 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:北京时间2017年4月8日15:30,2017赛季中超联赛第4轮,天津泰达客场挑战贵州恒丰智诚,这是两支球队第一次在中超赛场相遇。比赛中双方都没有把握住机会,最终两队0-0握手言和。比赛开始后,上半场第4分钟,泰达左侧边线球掷到禁区,中路恒丰球员头球后蹭,王栋禁区后点直接打门高出。一分钟后,王帆推传向前,逄志泉左侧拿球杀入禁区后直接推射近角,被杜佳没收。

天津北方网讯: 北京时间2017年4月8日15:30,2017赛季中超联赛第4轮,天津泰达客场挑战贵州恒丰智诚,这是两支球队第一次在中超赛场相遇。比赛中双方都没有把握住机会,最终两队0-0握手言和。

比赛开始后,上半场第4分钟,泰达左侧边线球掷到禁区,中路恒丰球员头球后蹭,王栋禁区后点直接打门高出。一分钟后,王帆推传向前,逄志泉左侧拿球杀入禁区后直接推射近角,被杜佳没收。

上半场第33分钟,泰达前场打出小配合,胡人天禁区右侧底线倒三角,迪亚涅打门被封堵。第38分钟,惠家康前场断球后迅速突入,弧顶处杀入禁区中路起脚打门,苏渤洋拍了一下险些脱手,好在第二反应及时稳稳将球抱住。

上半场双方战成0-0。

下半场双方易边再战。第49分钟,惠家康前场左路得球,跑动中突然起右脚一记外脚背轰门,可惜皮球击中左侧立柱弹出。逃过一劫的恒丰后卫解围时竟然传到了禁区里的迪亚涅脚下,迪亚涅禁区左侧再起球到门前,中路跟上的队友头球攻门高出横梁。第52分钟,泰达获得前场获得左侧的定位球机会,古德利主罚任意球直接开出了底线。第58分钟,泰达长传吊入禁区,迪亚涅争顶头球顶向球门,球速太慢苏渤洋直接将球抱住。

第65分钟,王栋后场带球推进到前场,蒋亮回追放倒了王栋吃到黄牌,泰达获得禁区外围定位球。随后泰达换人,伊德耶替下迪亚涅。古德利任意球直接打门,皮球高出横梁。

第80分钟,天津泰达队换人,雷永驰替下惠家康。第85分钟,王栋接到球右路传中,可惜伊德耶头球顶偏了。第86分钟,胡人天得到球突破被闵俊麟放倒,后者吃到黄牌。全场补时3分钟,补时阶段,伊明江一脚挑传到禁区,奥伦加带球杀入禁区,杜佳抢在奥伦加射门之前将球没收。最终全场比赛结束,双方0-0互交白卷。(北方网实习编辑孙佳怡摄影刘欣)

天津泰达首发及换人:

1-杜佳;4-潘喜明、5-邱添一、19-白岳峰、25-买提江;22-郭皓、27-古德利;31-周其明(U23)(25‘ 8-胡人天)、6-王栋、17-惠家康(80′32-雷永驰);9-迪亚涅(65′39-伊德耶)

未上场替补:30-李铮、11-李源一、21-赵英杰、23-聂涛

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201704/084301171.shtml

Tags:惠家康 天津泰达 智诚 中柱 爆射 闷平 禁区 泰达 迪亚涅 王栋

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党