天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

买提江:裁判也会犯错 球队控球及反抢存在优势

字号: 2017-04-16 22:54 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:北京时间4月16日晚19:35,2017赛季中超联赛第5轮焦点战,天津泰达主场迎战广州恒大。最终,广州恒大外援高拉特两射一传,于汉超进球锁定胜局,全场比赛结束,天津泰达0:3负于广州恒大。面对中超劲旅恒大队,泰达本场比赛的阵型做出了一定的调整,对于主帅帕切科进行了怎样的针对性布置,买提江表示:“恒大刚刚经历了一周三赛,教练也根据恒大的比赛摆出了四名后腰的阵型以便能更好的控制中场。

天津北方网讯: 北京时间4月16日晚19:35,2017赛季中超联赛第5轮焦点战,天津泰达主场迎战广州恒大。最终,广州恒大外援高拉特两射一传,于汉超进球锁定胜局,全场比赛结束,天津泰达0:3负于广州恒大。

面对中超劲旅恒大队,泰达本场比赛的阵型做出了一定的调整,对于主帅帕切科进行了怎样的针对性布置,买提江表示:“恒大刚刚经历了一周三赛,教练也根据恒大的比赛摆出了四名后腰的阵型以便能更好的控制中场。”

对于对教练意图的贯彻程度,买提江表示本场比赛基本贯彻了教练的战术方针,“球队打出了一些配合,但是在整体实力上与恒大队还是存在一定差距,回去我们也会在球队整体和个人方面进行总结。”

虽然泰达队0:3不敌广州恒大,但买提江还是认为球队在控球方面存在优势,“在二点球的控制以及反抢方面都做的不错。”同时买提江也表示球队对第一个点球的判罚存在异议,这样的判罚也使得球队一度处于被动局面。

本场比赛在判罚尺度方面存在争议,泰达在先铲到球的情况下被判罚点球,随后恒大队球员保利尼奥在拼抢时与泰达门将杜佳发生冲撞,对此买提江也表示这一系列的判罚必定会对球队产生一定程度的影响。“尤其是在球员的心态方面影响较大,不过裁判也会犯错误,还是以总结自身缺点为主。”(前沿新闻记者刘欣实习记者张爱迎)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201704/164303783.shtml

Tags:提江 球队 优势 裁判 广州恒大 比赛 恒大队 方面 本场 泰达

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党