天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

帕切科:过程没0比3那么大差距 点球后心态受挫

字号: 2017-04-16 22:54 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:1天津北方网讯:北京时间4月16日晚,中超联赛第5轮,天津泰达亿利队主场与广州恒大队比赛在团泊足球场进行。结果,泰达队0比3不对广州恒大。赛后,两队主教练出席了新闻发布会。天津泰达亿利队主教练帕切科表示,“大家晚上好,比赛开始阶段我觉得我们做的不错。被判点球之后,球员心理受到了一些影响。点球以后我们开始寻找更好的状态,应该说整个上半场我们做的不错。下半场在第二个丢球以后,球员的心理状态受到很大的挫折。

1

天津北方网讯: 北京时间4月16日晚,中超联赛第5轮,天津泰达亿利队主场与广州恒大队比赛在团泊足球场进行。结果,泰达队0比3不对广州恒大。赛后,两队主教练出席了新闻发布会。

天津泰达亿利队主教练帕切科表示,“大家晚上好,比赛开始阶段我觉得我们做的不错。被判点球之后,球员心理受到了一些影响。点球以后我们开始寻找更好的状态,应该说整个上半场我们做的不错。下半场在第二个丢球以后,球员的心理状态受到很大的挫折。面对强大的对手,必须在细节方面做好。看似最后比分0比3,但是比赛的过程没有差距那么大。包括点球由于距离比较远,我也不好评价。就像我昨天说的一样,对方实力确实比我们强很多。他们可以有失误,但是我们失误的时候就被对方抓住了。球员在场上非常拼搏,我们创造了一些机会,但是没有把握住。”

面对恒大这样强大的对手,泰达再次做出了人员的调整。为何5轮联赛人员总是有变化,帕切科这样解释,“确实如此,我们在日常训练中,一直在准备几套不同的阵型,因为我们要面对不同的对手。包括比赛中的调整,我们也进行了尝试。我们很多首发的球员都是今年才加盟的。”

除了和重庆队比赛取得两个进球,泰达队在其它四场比赛都没有进球。谈到如何解决进攻问题,帕切科表示,“我们安排了很多进攻的球员,但是创造的机会没有把握住。此前5轮比赛是两主场三个客场,困难多一些。今天的比赛,恒大队的球员个人能力更强。我们需要更多的耐心,我们现在的方式是正确的,我相信在后面的比赛中会有更好的发挥。现在只是联赛刚开始阶段,并不是开始几轮踢的好,后面就一定好。今天比赛的节奏还是不错的,球员也尽力了,我相信后面的比赛会更好。”(前沿新闻记者刘欣)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201704/164303785.shtml

Tags:帕切科 我们 比赛 点球 球员 那么 过程 差距 心态 泰达队

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党