天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

赵英杰:首次中超首发不紧张 踢恒大想展示自己

字号: 2017-04-17 23:12 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:北京时间4月16日19点35,2017赛季中国足球超级联赛第五轮的比赛在天津团泊体育场上演,天津泰达在主场迎战卫冕冠军广州恒大,泰达队虽然创造出了一些机会可惜还是在主场0比3不敌广州恒大。赛后泰达队球员赵英杰对记者表示,“考虑到最近对手的比赛比较多,队里还是想在主场能拿分。整场比赛球队创造出来了一些机会,很遗憾并没有把握住,最后导致了这个比分。但是球队表现并不像比分所反映出来的那么差。

天津北方网讯: 北京时间4月16日19点35,2017赛季中国足球超级联赛第五轮的比赛在天津团泊体育场上演,天津泰达在主场迎战卫冕冠军广州恒大,泰达队虽然创造出了一些机会可惜还是在主场0比3不敌广州恒大。

赛后泰达队球员赵英杰对记者表示,“考虑到最近对手的比赛比较多,队里还是想在主场能拿分。整场比赛球队创造出来了一些机会,很遗憾并没有把握住,最后导致了这个比分。但是球队表现并不像比分所反映出来的那么差。”

联赛刚刚开始,虽然本场比赛不敌广州恒大,但是球队还是表现出了自己的一些特点,赵英杰说:“我们每场比赛的过程会踢得越来越好,更多的胜利也并不遥远。”

本场比赛赵英杰的发挥可圈可点,谈到自己的表现,赵英杰说:“这是我第一次中超首发,并没有太紧张。面对恒大这样的对手,自己更多的还是想展示自己,不过球队输球了,其他的都没有什么意义了。”

新赛季开始以来帕切科对年轻球员使用越来越多,也使得不少年轻球员有了不少展示自己的机会,赵英杰对此表示:“队内还有很多非常有能力的球员,每个人都有自己的特点,也需要更多的人站出来,来为球队取得胜利。”

本场比赛,是赵英杰新赛季第一次首发出战,在问到帕切科赛前有没有相应的布置时,赵英杰表示:“帕切科每场的预备队比赛和训练都观察的非常细致,他也了解我,也没有特殊安排,发挥出自己的能力就没问题。我觉得教练这场比赛希望我参与防守更多一些,他让我站到中间的位置和两个中后卫形成一个三角,进攻上面更多的是对球的调度。”

面对中超班霸广州恒大,赵英杰也谈到,对方队比赛的控制更加老练,今天球队出场的阵容相比恒大也更年轻一些,也要学习对方对场面、节奏的控制。(前沿新闻记者刘欣 实习记者牛陆)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201704/174304080.shtml

Tags:赵英杰 恒大 自己 比赛 广州恒大 球队 首次 本场 没有 一些

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党