天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

帕切科:感谢球队的支持 胜利增强了球员的信心

字号: 2017-04-22 22:05 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:4月22日下午,天津泰达队在主场3-1战胜了延边队,收获了一场酣畅淋漓的胜利。赛后,球队的主教练帕切科出席了新闻发布会。对于这场胜利,帕切科表示:“正向我之前说的,要持续的给队员们信心,要相信他们。今年我们的新球员很多,相当于组建一个新的球队。我们之前一直在不断熟悉之中,今后我们会通过每天的训练和比赛,做得越来越好。

天津北方网讯: 4月22日下午,天津泰达队在主场3-1战胜了延边队,收获了一场酣畅淋漓的胜利。赛后,球队的主教练帕切科出席了新闻发布会。

对于这场胜利,帕切科表示:“正向我之前说的,要持续的给队员们信心,要相信他们。今年我们的新球员很多,相当于组建一个新的球队。我们之前一直在不断熟悉之中,今后我们会通过每天的训练和比赛,做得越来越好。”

帕切科继续表示:“每次我都会说,但是今天我要再说一次,特别要感谢每一名球迷,他们的每一次呼喊,都激励着我们的队员们,任何时候都要感谢球迷。我们需要得到支持和帮助,在面对不同的对手时,我们都需要支持,这会让我们得到更多的信心,帮助我们去赢得比赛。”

说起比赛的过程,老帕告诉记者:“今天的比赛,我们上半场几乎全面压制对手,创造了很多机会,但是没有把握住机会。下半场我们延续了上半场的打法,把握住了机会,全场比赛我们一直掌控着,比赛的过程和结果是匹配的。这场比赛之后,我们的前锋队员信心会更加增强。对于没有上场的球员,我也要告诉他们,尽快他们没有出场,但是他们平时的表现非常好,给了球队很多帮助。”问到双外援前锋的阵容,帕切科认为:“通过双前锋战术赢得了两场比赛,这两场比赛也打得很好,这种阵型需要中场和边锋给予前锋很大的支持,这场比赛,古德利、郭皓、胡人天、惠家康都踢得很好,给予了前场队员很大的支持,但是后面我们会根据不同的对手来考虑阵容。”(前沿新闻记者 谢力强)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201704/224306130.shtml

Tags:帕切科 我们 比赛 球队 信心 胜利 球员 支持 他们 队员

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党