天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

朴泰夏:球员们已经尽力 失利由主教练承担责任

字号: 2017-04-22 22:05 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:4月22日下午,延边队在客场1-3不敌天津泰达队,继续深陷保级圈。赛后,球队的主教练朴泰夏出席了新闻发布会。对于这场失利,朴泰夏认为:“首先祝贺天津队取胜,这种中下游球队之间的比赛,两个队的目的就是要拿分,比赛很激烈,我们的球员已经尽力了,如果非常一个人承担责任,主教练来承担。失利虽然痛苦,但是联赛还要继续,我们要吸取今天的教训,在后面的比赛中表现得更好。

天津北方网讯: 4月22日下午,延边队在客场1-3不敌天津泰达队,继续深陷保级圈。赛后,球队的主教练朴泰夏出席了新闻发布会。

对于这场失利,朴泰夏认为:“首先祝贺天津队取胜,这种中下游球队之间的比赛,两个队的目的就是要拿分,比赛很激烈,我们的球员已经尽力了,如果非常一个人承担责任,主教练来承担。失利虽然痛苦,但是联赛还要继续,我们要吸取今天的教训,在后面的比赛中表现得更好。”朴泰夏继续表示:“这场比赛,队员们在配合上显得不是非常流畅,使我们球员的能力没有能够完全发挥出来,这可能是失利的主要原因。”(前沿新闻记者 谢力强)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201704/224306131.shtml

Tags:朴泰夏 主教练 球员 尽力 已经 责任 失利 比赛 承担 天津北方网讯

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党