天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

泰达收获久违大胜 双外援前锋才是取胜最佳配置

字号: 2017-04-22 22:05 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:在一场比赛中,前锋、中场和后卫都能进球,对于之前一直攻击乏力的泰达队来说,没有比这更好的消息了,相信这场比赛之后,老帕能够更加坚定自己对球队改造的思路,这种外援双前锋的战术也会成为泰达本赛季的主要打法。从上赛季中段执教泰达队起,帕切科就没有特别明确的思路,当然这也受制于球队上赛季的人员结构。

天津北方网讯: 在一场比赛中,前锋、中场和后卫都能进球,对于之前一直攻击乏力的泰达队来说,没有比这更好的消息了,相信这场比赛之后,老帕能够更加坚定自己对球队改造的思路,这种外援双前锋的战术也会成为泰达本赛季的主要打法。

从上赛季中段执教泰达队起,帕切科就没有特别明确的思路,当然这也受制于球队上赛季的人员结构。本赛季引援阶段,泰达队引进了三名强力后腰,本以为将筑起中超最强后腰的老帕生生被足协的新政击倒,到底用谁?用谁?用谁的圈圈恐怕已经萦绕在老帕头上很久了。

这场比赛第9分钟,老帕果断用迪亚涅换下杨立瑜,终于激活了真正的泰达队,也让津门虎的虎威笑傲中超。

当然,延边队在中超中实力并不强,本赛季也是降级热门,主场战胜这样的球队并不足喜,但是从始至终压迫对手,创造出20多次破门良机的过程才是最大的收获,这种赢球不仅为球队带来三分,更关键的是提振了球员们的自信和士气。

下轮比赛,泰达队将在客场挑战河北华夏幸福队,这场比赛才是球队更好的试金石,希望老帕坚持实践检验出的流畅阵容,不要再随意改变,再为津门球迷献上大礼。(前沿新闻记者 谢力强)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201704/224306133.shtml

Tags:泰达 前锋 泰达队 老帕 外援 最佳 比赛 球队 赛季 中超

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党