天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

天津泰达俱乐部与于根伟青少年足球俱乐部签约

字号: 2017-04-23 22:16 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:在4月22日天津亿利队与延边富德队的比赛中场休息时,天津泰达足球俱乐部与于根伟青少年足球俱乐部进行合作签约仪式。天津泰达足球俱乐部执行总经理黎捷、于根伟青少年足球俱乐部总经理于根伟出席。本次活动,天津泰达足球俱乐部将足球运动员的足球品格培养放在重要的位置,通过与于根伟青少年足球俱乐部的合作,希望借此培养出更多的优秀青少年补充到天津泰达足球俱乐部的梯队队伍当中,以着眼未来的眼光经营足球产业。

在4月22日天津亿利队与延边富德队的比赛中场休息时,天津泰达足球俱乐部与于根伟青少年足球俱乐部进行合作签约仪式。天津泰达足球俱乐部执行总经理黎捷、于根伟青少年足球俱乐部总经理于根伟出席。

本次活动,天津泰达足球俱乐部将足球运动员的足球品格培养放在重要的位置,通过与于根伟青少年足球俱乐部的合作,希望借此培养出更多的优秀青少年补充到天津泰达足球俱乐部的梯队队伍当中,以着眼未来的眼光经营足球产业。

一、本次与于根伟足球俱乐部签约,是天津泰达足球俱乐部着眼未来,布局未来的一项具体工作。也是我们遵从足球规律,培养足球青少年梯队人才的工作之一。

二、与于根伟足球俱乐部签约,表明天津泰达足球俱乐部希望借此能培养出更多具备德智体全面优秀的足球人才,天津泰达足球俱乐部更看重足球运动员综合素质的培养,对足球运动员的要求不仅仅是足球水平的培养,更应该具备优秀的足球品格。因此对运动员在足球品格的建设和提高,也是我们未来青少年培养重点建设的方面。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201704/234306290.shtml

Tags:于根伟 足球 天津泰达俱乐部 青少年 俱乐部 天津泰达足球俱乐部 培养 签约 运动员 未来

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党