天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

调整心态 天津亿利队全华班出战足协杯

字号: 2017-05-02 10:30 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

北京时间5月2日,中国足协杯迎来焦点赛事,天津亿利队将客场挑战上海嘉定恒发队,本场比赛最大看点是双方将派出全华班阵容对垒。

刚刚进行的中超赛事中,天津亿利队客场大比分不敌河北华夏幸福队,比分并不能反映双方的真实实力,而足球比赛就是这样,心态一旦失衡势必造成不可挽回的结果。相信在这场比赛后,天津亿利队主教练帕切科肯定会对球队在备战细节方面上有所注重,秉承找准路子、用对方法的亿利治沙精神,把球员的心态调整好,同时天津亿利队球员更要发挥持之以恒和不懈耕耘的亿利治沙精神。足球比赛中争议判罚和意外情况在所难免,在落后的情况下应尽早调整心态并持续给对手进攻压力,才能让比赛不会早早地失去悬念。

由于对手上海嘉定恒发是业余球队,根据足协杯的规定本场比赛天津亿利队仅能派出国内球员出战,全华班的对垒对于天津亿利队中的年轻进攻球员是机遇也是挑战。有这样一场足协杯赛隔在中间,肯定有利于天津亿利队下轮中超联赛的备战。相信天津亿利队教练和球员会通过两天的休整,走出上一场失利的阴霾,为天津球迷奉献更多精彩的比赛。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201705/024310318.shtml

Tags:球票 辽足 泰达 比赛 渠道 本票 票务 购票 公告 饮用水

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党