天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

天津亿利足协杯首战客场告捷

字号: 2017-05-03 09:41 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

北京时间5月2日,中国足协杯焦点赛事火热进行,天津亿利队做客挑战上海嘉定城发队。最终天津亿利队2-0战胜对手,一扫中超失利的阴霾,顺利晋级足协杯下一轮。

天津亿利队足协杯迎开门红 

本场比赛由于政策原因,天津亿利队派出全华班阵容,多名年轻国内球员得到首发,他们在比赛中也表现得非常积极。把亿利集团的四军之魂、三狼精神、三秒速度与团队足球完美融合。比赛中虽然没有外援的穿针引线,球队在进攻组织上稍显混乱,但国内球员很快适应场上节奏,逐渐与对手打起对攻。

在一次有争议冲突中,天津亿利队被罚下一人,场面一度出现了被动。但亿利将士球员顶住压力,利用反击不断冲击对手防线,终于天津亿利队在诸多不利的情况下,由雷永驰在79分钟一记突破后的搓射攻破对手大门。这粒宝贵的进球成功挽救天津亿利队。比赛最后时刻天津亿利队稳扎稳打,李源一在反击中博得点球机会,赵英杰稳稳罚中将比分扩大至2-0!天津亿利队在足协杯的比赛中迎来开门红。

胜利让天津亿利队重拾信心 

天津亿利队在本赛季的首场足协杯比赛中不仅用一场胜利迎来开门红,同时本场胜利的意义更在于天津亿利队的全华班阵容打出了自信打出了气势,让球队重拾胜利的信心。

随着本场比赛的结束,天津亿利队将在4天后继续迎来中超联赛赛事,5月7日天津亿利队将回到主场团泊体育场迎战辽宁沈阳开新。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201705/034310752.shtml

Tags:球票 辽足 泰达 比赛 渠道 本票 票务 购票 公告 饮用水

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党