天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

足协杯凯旋 天津亿利队盼双线奏凯

字号: 2017-05-05 17:04 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

北京时间5月7日,中超第八轮迎来焦点赛事,刚刚在足协杯凯旋的天津亿利队将回到主场对阵辽宁沈阳开新队。

逆境重生 天津亿利队足协杯晋级 

在刚刚结束的足协杯比赛中,全华班出战的天津亿利队面对“最强黑马”上海嘉定城发队。面对客场作战和对手强力猛攻的不利局面,天津亿利队球员并没有放弃,凭借比赛最后时刻雷永驰的神来之笔和赵英杰的点球,天津亿利队终于在客场战胜对手,成功晋级足协杯下一轮。在没有外援的情况下,天津亿利队充分发挥亿利倡导的“三狼精神”和“三秒精神”, 国内球员用自己能力证明天津亿利队是一支能打硬仗、能打胜仗、嗷嗷叫的狼性团队。

重回主场 天津亿利队盼双线奏凯 

足协杯的胜利不仅让球队成功晋级,也让天津亿利队迅速走出联赛失败的阴影,重拾胜利的信心。本轮中超联赛,天津亿利队将回到主场面对老对手辽宁沈阳开新队,在足协杯获胜之后,天津亿利队本场也肯定会在联赛中有更加出色的表现,争取拿下双线赛事的连胜。本赛季天津亿利队在联赛中胜场纪录均来自主场,主场天时、地利、人和的优势也会让天津亿利队在这场比赛中充满必胜的信心,期待天津亿利队在本轮比赛中为天津球迷奉献精彩的比赛。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201705/054311931.shtml

Tags:球票 辽足 泰达 比赛 渠道 本票 票务 购票 公告 饮用水

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党