天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

胡人天:最后时刻丢球运气差 下午比赛不够兴奋

字号: 2017-05-07 22:48 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:北京时间5月7日下午,泰达队主场1比1战平辽宁队。比赛补时阶段丢球,让泰达队再次未能赢球。若不是杨启鹏在最后时刻扑出乌贾的射门,泰达队甚至会输掉比赛。本场比赛,胡人天为泰达队攻入一球。赛后,胡人天表示泰达队确实运气太差。对于比赛结果,胡人天感到沮丧,“最后时刻丢球挺遗憾的,最后被进球,可能还是注意力不够集中,就像对华夏幸福,我们是开场出现了问题,造成过早丢球。

天津北方网讯: 北京时间5月7日下午,泰达队主场1比1战平辽宁队。比赛补时阶段丢球,让泰达队再次未能赢球。若不是杨启鹏在最后时刻扑出乌贾的射门,泰达队甚至会输掉比赛。本场比赛,胡人天为泰达队攻入一球。赛后,胡人天表示泰达队确实运气太差。

对于比赛结果,胡人天感到沮丧,“最后时刻丢球挺遗憾的,最后被进球,可能还是注意力不够集中,就像对华夏幸福,我们是开场出现了问题,造成过早丢球。其实今天比赛特别是下半场我们很积极,也很团结。但是最后时刻丢球,让我们没能赢下比赛。”

比赛最后阶段,泰达队用邱天一换下外援中锋伊德耶,对于这个换人,胡人天认为,“辽宁队打得很直接,就是找高点,换上邱添一应该是要加强防守,主教练有他的想法。”

谈到后面的比赛,胡人天表示,“其实我们每场都想赢,今天运气确实差一点,接下来我们要全身心投入下一场比赛。因为迪亚涅受罚,我们在中场能增加队员,我们所有队员都时刻保持状态,全队每个人谁也不比谁差多少。新来的队员也都融入很快,我们也在主教练的带领下进一步磨合了解。关于比赛时间,我觉得下午比赛兴奋度差一点,大家更喜欢晚上踢。” (“津云”—前沿新闻记者刘欣)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201705/074312585.shtml

Tags:胡人 丢球 比赛 最后 时刻 泰达队 我们 下午 运气 天津北方网讯

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党