天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

博阿斯:赢球拉开与后面球队差距 支持国足征召

字号: 2017-05-14 23:38 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:北京时间5月14日晚,中超联赛第9轮,天津泰达亿利队主场与队比赛在团泊足球场进行。结果,泰达队0-1不敌上海上港。赛后,两队主教练出席了新闻发布会。上海上港队主教练博阿斯表示,“首先我很高兴取得胜利,赢球后我们与后面的球队积分差距拉大了。我们刚刚从澳洲回来,有很多困难。我们作为一个团队,能够取得3分,我非常高兴。

天津北方网讯: 北京时间5月14日晚,中超联赛第9轮,天津泰达亿利队主场与队比赛在团泊足球场进行。结果,泰达队0-1不敌上海上港。赛后,两队主教练出席了新闻发布会。

上海上港队主教练博阿斯表示,“首先我很高兴取得胜利,赢球后我们与后面的球队积分差距拉大了。我们刚刚从澳洲回来,有很多困难。我们作为一个团队,能够取得3分,我非常高兴。”

到目前为止,上港队后防线四名球员都取得了进球,谈到是否非常高兴有这样的现象,博阿斯表示:“我之前与傅欢聊过,他赛前就做好了准备,他的进球对我们非常关键。”

本场比赛结束后,里皮将召集国家二队在天津集训三天,上港队也有几名球员要到国家二队报到,谈到如何评价国家二队的征召,博阿斯明显不太高兴,“这对我们的备战肯定会有一定的影响。当然,我很尊重国家队的决定。但是在5月份赛事这么紧张的情况下,还要被征召,确实会有影响。但是我肯定会支持国家队的决定。”

有上海记者表示,泰达队本场比赛的对抗非常激烈,上港队的进攻是否因此受到影响?博阿斯表示:“这个赛季上港队的进球数在中超排名第二,我对进攻队员很满意,他们很有效率。如果上半场我们能够取得第二个进球,比赛会更加顺畅。”(“津云”—前沿新闻记者 刘欣)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201705/144315570.shtml

Tags:博阿斯 国足 上港队 后面 球队 差距 我们 国家 中超 比赛

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党