天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

古德利:输球感觉很糟糕 我为球队发挥感到骄傲

字号: 2017-05-14 23:38 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:北京时间5月14日19:35,中超联赛第9轮的比赛中,天津泰达主场迎战上海上港。面对以胡尔克、奥斯卡以及武磊组成的强大攻击群,尽管比赛中泰达成功限制住了胡尔克的发挥,并且制造出大量威胁球,但是却始终没有打穿颜骏凌把手的球门,而上港队却凭借傅欢上半场的进球客场一球小胜泰达。

天津北方网讯: 北京时间5月14日19:35,中超联赛第9轮的比赛中,天津泰达主场迎战上海上港。面对以胡尔克、奥斯卡以及武磊组成的强大攻击群,尽管比赛中泰达成功限制住了胡尔克的发挥,并且制造出大量威胁球,但是却始终没有打穿颜骏凌把手的球门,而上港队却凭借傅欢上半场的进球客场一球小胜泰达。

赛后古德利表示:“我觉得今晚很不走运,自从我来到球队,这是球队发挥最出色的一场比赛之一,他们在比赛之中一直保持压迫,你也可以看到,我们在这场比赛当中有很多可以得分的机会,但是不走运的是,我们没能抓住机会得分。但是,对手只有那么一两次机会,然而就得分了。我为我们今天的发挥感到骄傲。”

本场比赛坐镇左路的买提江发挥出色,谈到买提江的发挥,古德里说:“买提江是一个很出色的球员,他可以踢左边前、左边后,而且持续对对手保持威胁,当他踢左边后卫的时候还能插上助攻队友,他在左边是一个很出色的左脚突击手,我觉得买提江今天的发挥很出色。”

本场比赛,球队面对上港,比赛节奏明显比上一场更快一些,谈到这种现象古德利表示:“跟上港这种队伍较量你必须保持百分之一百二的专注度,也许是因为晚上踢球的缘故,上一场比赛实在中午,天气比较炎热的缘故,球员自然而然也会出现一些疲倦的状况,使得上一场比赛的节奏看起来要慢一些,今晚的天气、场地情况等则更舒适一些,所以两场比赛在节奏上会有差别。”

面对排名第二,拥有强大攻击群的上海上港,帕切科赛前肯定严加布置,谈到教练的赛前部署,古德利说:“我知道上海上港目前排名联赛第二,但是我们本场比赛还是不错的,上港是一只出色的球队,但是我们的发挥的更出色。上港有奥斯卡这样出色的中场球员,还有胡尔克这样出色的前锋,但是我们今天的防守还是非常出色的,胡尔克也许能争到一些球权,但是他们并没有能多做什么文章,所以我觉得今天的防守还是不错的。”

本场比赛,国家队主教练及其教练组成员来到团泊体育场,谈到自己的队友的发挥谁更出色时,古德利说:“我也不知道,我不能从单个球员的发挥来评价,因为今晚作为一个整体打出了团队配合,整个球队打得都不错,替补上来的球员的发挥也非常不错,所以我觉得今天全队的发挥都很出色,而不是单个的球员的发挥。”

谈到本场比赛遗憾落败,古德利也显得很不甘心:“这种输球的感觉实在是太糟糕了,因为你知道你创造了很多机会,但是你却没能引得比赛的胜利,上港虽然是一直更好的球队,球队也创造出来了许多机会,但是却没能抓住机会。球队0比1输掉了比赛,这种感觉真的很糟糕。”(“津云”—前沿新闻记者刘欣 实习记者牛陆)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201705/144315573.shtml

Tags:古德利 比赛 发挥 球队 上港 出色 但是 感觉 本场 胡尔克

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党