天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

半场发力 天津亿利队主场憾负

字号: 2017-05-15 09:34 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

北京时间5月14日,中超联赛第九轮焦点赛事火热进行,天津亿利队主场迎战上海上港,最终天津亿利队0-1不敌对手。

半场发力 天津亿利队一球憾负 

本场比赛天津亿利队继续维持上场的三外援阵容,李源一开场10分钟后替换杨立瑜出场。上半场比赛上海上港队凭借傅欢的进球领先,落后的天津亿利队在主场开始大举反攻,伊德耶和李源一的抽射不断威胁上海上港队的球门。下半场比赛天津亿利队更是全线出击,面对实力明显强于自己的对手,天津亿利队的表现丝毫没有逊色。尤其是李源一在禁区内最后时刻的那一记脚后跟巧射与进球差之毫厘,只可惜球队没有将机会转化为进球,最终天津亿利队主场不敌对手。

连续客场 天津亿利队期待反弹 

虽然本轮坐镇主场憾负对手,但是相信天津亿利队不会就此气馁,相信球队会在接下来的训练和比赛中吸取教训完善不足,继续发挥亿利治沙精神,把亿利四军之魂、三狼精神、三秒速度,与团队足球精神完美融合,成为一支真正的狼性团队。天津亿利队势必会在接下来的比赛中迎来强势反弹,赢取更多胜利。

随着本场比赛的结束,5月21日球队将客场挑战长春亚泰,一周之后的5月27日天津亿利队将在同城德比中对阵天津权健,这两场比赛将是近一个月来球队面临的最大考验。希望天津亿利队能够吸取教训调整状态,为天津球迷奉献精彩的比赛。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201705/154315632.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党