天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

帕切科:多人腹泻无法比赛 比分方面比较合理

字号: 2017-05-21 23:37 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:5月21日下午,中超联赛第10轮,天津泰达客场与长春亚泰队比赛在长春经开体育场进行。结果,凭借伊德耶的进球,以及杨启鹏扑出对方点球,泰达队1比1战平亚泰。赛后,两队主教练出席了新闻发布会。天津泰达队主教练帕切科表示,“我们赛前就已经知道,亚泰队在定位球方面比较强势,有些球员头球能力比较强。他们上半场开始后进入状态很快,我们进入状态有些慢。

天津北方网讯: 5月21日下午,中超联赛第10轮,天津泰达客场与长春亚泰队比赛在长春经开体育场进行。结果,凭借伊德耶的进球,以及杨启鹏扑出对方点球,泰达队1比1战平亚泰。赛后,两队主教练出席了新闻发布会。

天津泰达队主教练帕切科表示,“我们赛前就已经知道,亚泰队在定位球方面比较强势,有些球员头球能力比较强。他们上半场开始后进入状态很快,我们进入状态有些慢。上半场对方拼得比较快,我们给对方的空间太大了,中场休息时我做出了调整。我们下半场创造了机会,包括最后阶段还有一个必进机会没有把握住。从比分方面也是比较合理的。”

帕切科接下来表示,“中场休息时候,我要求队员们必须要靠近对方持球人,要更勇敢,球员们表现得很好。我们守住了对方一个点球,最后时刻也创造了得分机会,遗憾没有打进。在未来我们也希望有得分机会的时候,能够把握住。希望我们也能获得点球。非常高兴我们有机会能够拿下比赛,但可惜没有拿下。”

本场比赛,泰达队遭遇非战斗减员,赛前多人腹泻,胡人天甚至整晚上吐下泻没有睡觉,导致缺席比赛。谈到球队遭遇的腹泻情况,帕切科介绍说,“的确如此,今天比赛出现了这样特殊的情况。胡人天上两场踢得非常好,但是他腹泻很严重,中场休息时候我还问他能否登场,但是他的情况比赛前更严重了,没有办法。赵宏略赛前膝盖伤复发,所以临时被调整下去。杨启鹏赛前也有腹泻,但是并不严重,今天他的表现很好。我也希望每个球员都要做好准备,特别是出现突发情况的时候,要能够顶上。今天我们创造出来很多机会,我们要坚信,后面的比赛会更好。”(“津云”—前沿新闻记者刘欣 发自长春)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201705/214318073.shtml

Tags:帕切科 比赛 我们 比较 方面 比分 机会 腹泻 对方 泰达队

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党