天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

泰达全队疑似遭遇食物中毒 胡人天腹泻无法登场

字号: 2017-05-21 23:37 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:5月21日,中超联赛第10轮,天津泰达客场挑战长春亚泰。本场比赛赛前,泰达队疑似遭遇食物中毒。全队多名球员上吐下泻,胡人天因为腹泻,赛前一晚没有睡觉,比赛当日上午甚至去医院输液,最终无缘首发。主教练帕切科情况也比较严重,赛前甚至只能在休息室躺着恢复体力。守门员杨启鹏腹泻情况稍轻,因此勉强坚持首发登场。赵宏略在进入首发名单后,临时因为伤痛无法坚持,被聂涛换下。

天津北方网讯: 5月21日,中超联赛第10轮,天津泰达客场挑战长春亚泰。本场比赛赛前,泰达队疑似遭遇食物中毒。全队多名球员上吐下泻,胡人天因为腹泻,赛前一晚没有睡觉,比赛当日上午甚至去医院输液,最终无缘首发。主教练帕切科情况也比较严重,赛前甚至只能在休息室躺着恢复体力。守门员杨启鹏腹泻情况稍轻,因此勉强坚持首发登场。赵宏略在进入首发名单后,临时因为伤痛无法坚持,被聂涛换下。

据了解,泰达队本次入住在一家国际五星级酒店,全队并未外出用餐,而是全部在酒店吃饭。具体为何会遭遇大面积腹泻,原因尚不明确。(“津云”—前沿新闻记者刘欣)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201705/214318075.shtml

Tags:胡人天 泰达 全队 遭遇 腹泻 泰达队 天津北方网讯 赛前 天津泰达 长春亚泰

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党