天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

伊德耶神射杨启鹏扑点 天津亿利队连续四年客场拿分

字号: 2017-05-22 09:47 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

北京时间5月21日,中超联赛第十轮焦点赛事火热进行,天津亿利队客场挑战长春亚泰,最终天津亿利队1-1与对手战平,连续第四年从长春客场全身而退。

伊德耶杨启鹏立功 天津亿利队带走一分 

本场比赛天津亿利队采取最近比较稳定的三外援首发阵容,雷永驰替换胡人天进入首发,惠家康开场后换下U23球员杨立瑜,两个边路球员的发挥是这场比赛的重点。上半场双方互有攻守,占据射门优势的长春亚泰队通过一次定位球的机会取得领先,此后天津亿利队头球机会被长春门将扑出。

但是下半场伊始,天津亿利队便迅速在客场扳平比分,惠家康左路长途奔袭,利用自己的速度甩开防守后准确传到小禁区内,伊德耶心领神会一记凌空踹射,赶在对方门将身前将球打入球门!此后的比赛中完成助攻的惠家康信心大增,一次内切射门再度威胁长春大门。比赛最后时刻天津亿利队却再遇危机,黄锡镐防守中不慎手球送给长春点球机会。胡斯蒂低平球扫射球门左路,好在这球被准确判断罚球方向的天津亿利队门将杨启鹏死死地摁住!最终全场比赛结束,天津亿利队客场1-1战平长春亚泰队,伊德耶的进球和杨启鹏的准确扑点为天津亿利队立下奇功。

客场夺分增信心 天津亿利队将迎天津德比 

凭借本场的平局,天津亿利队不仅从客场成功带走一分,也延续球队四年来客场连续战平对手的纪录。相信球队会在接下来的赛事中一鼓作气,继续发挥亿利 “三秒精神”。“三秒”就是秒速、秒杀和快一秒,要求球员对于教练安排的战术快速响应、在攻防转换中快速推进。在今天的比赛中,天津亿利队惠家康就凭借着比对手快一秒的速度,甩开防守球员助攻禁区。前锋伊德耶更是比对手中后卫和门将都要快一秒,准确的出现在最合理的位置上将球打进。比赛最后时刻遭遇点球危机,天津亿利队门将杨启鹏成功扑出对方的点球,让球队神奇般地战平对手,可以说今天比赛中的天津亿利队是一支真正的狼性团队。

随着天津亿利队本场比赛的结束, 5月27日球队将迎来中国顶级联赛首次天津德比,天津亿利队“做客”海河教育园体育场挑战同城对手天津权健队,希望天津亿利队能有出色的发挥,为天津亿利球迷奉献更为精彩的比赛。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201705/224318156.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党