天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津全运会 正文

全运女排成年组预赛组战罢 决赛八队已确定五席

字号: 2017-05-24 23:05 来源:今晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:第十三届全运会女排成年组预赛A组比赛昨晚在上海卢湾体育馆战罢,获得小组前三名的北京队、江苏队和上海队率先获得了决赛阶段的参赛资格。尽管B组的比赛还未结束,但福建队已经提前锁定了一个决赛名额。包括东道主天津队在内,目前参与全运会女排成年组决赛阶段的八支队伍已经确定了五支队伍。第十三届全运会女排成年组预赛共13支队伍参加,分为两组。在上海进行的A组预赛有北京队、江苏队、上海队、广东队、四川队和河南队参加。

第十三届全运会女排成年组预赛A组比赛昨晚在上海卢湾体育馆战罢,获得小组前三名的北京队、江苏队和上海队率先获得了决赛阶段的参赛资格。尽管B组的比赛还未结束,但福建队已经提前锁定了一个决赛名额。包括东道主天津队在内,目前参与全运会女排成年组决赛阶段的八支队伍已经确定了五支队伍。

第十三届全运会女排成年组预赛共13支队伍参加,分为两组。在上海进行的A组预赛有北京队、江苏队、上海队、广东队、四川队和河南队参加。在昨日的末轮比赛中,北京队以3比1击败广东队后锁定小组头名,江苏队以3比0横扫东道主上海队后位居次席,四川队则以3比0战胜河南队。尽管迎来了朱婷的回归,但河南队的整体实力还是无法与京沪苏三强抗衡,已无直接晋级可能的河南队在昨天的比赛中甚至将朱婷雪藏。

由于B组中共有7支队伍参赛,因此赛程安排也比A组多出两天。不过截至昨天,福建队已经锁定了一个全运会决赛阶段的参赛资格,剩余两个直接晋级决赛阶段的名额将在山东队、浙江队和解放军队之间产生,而三队中未能直接获得名额的一支队伍将与辽宁队、云南队、中国香港队、四川队、河南队和广东队角逐下个月的第十三届全运会女排成年组预赛附加赛,争夺最后一个晋级全运会决赛阶段的名额。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201705/244319254.shtml

Tags:成年组 全运 决赛 女排 预赛 河南队 全运会 八队 五席 北京队

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党